IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

probleme de deploiement sur netbeans


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut probleme de deploiement sur netbeans
    Salut,
    Je debute en j2ee, j'utilise netbeans 6 et GlassFish V2, a chaque fois que je lance le deploiement j'obtient cela:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    pre-init:
    init-private:
    init-userdir:
    init-user:
    init-project:
    do-init:
    post-init:
    init-check:
    init:
    deps-jar:
    deps-j2ee-archive:
    init:
    deps-jar:
    compile:
    library-inclusion-in-manifest:
    dist-ear:
    init:
    deps-module-jar:
    deps-ear-jar:
    init:
    deps-jar:
    compile:
    library-inclusion-in-manifest:
    dist-ear:
    deps-jar:
    library-inclusion-in-archive:
    library-inclusion-in-manifest:
    compile:
    compile-jsps:
    do-ear-dist:
    dist-ear:
    pre-pre-compile:
    pre-compile:
    do-compile:
    post-compile:
    compile:
    pre-dist:
    do-dist-without-manifest:
    do-dist-with-manifest:
    post-dist:
    dist:
    pre-run-deploy:
    Initial deploying projet to /Users/adelchaibi/eService/Nouveau dossier/projet/dist/gfdeploy
    Completed initial distribution of projet
    Start registering the project's server resources
    Finished registering server resources
    moduleID=projet
    deployment started : 0%
    deployment finished : 100%
    Deploying application in domain completed successfully
    Rollback completed successfully
    Trying to create reference for application in target server  failed; The context root [projet-war] in application [projet] is already in use by another application on this instance [server].
    Deployment error:
    The module has not been deployed.
    See the server log for details.
            at org.netbeans.modules.j2ee.deployment.devmodules.api.Deployment.deploy(Deployment.java:163)
            at org.netbeans.modules.j2ee.ant.Deploy.execute(Deploy.java:104)
            at org.apache.tools.ant.UnknownElement.execute(UnknownElement.java:288)
            at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor126.invoke(Unknown Source)
            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
            at org.apache.tools.ant.dispatch.DispatchUtils.execute(DispatchUtils.java:105)
            at org.apache.tools.ant.Task.perform(Task.java:348)
            at org.apache.tools.ant.Target.execute(Target.java:357)
            at org.apache.tools.ant.Target.performTasks(Target.java:385)
            at org.apache.tools.ant.Project.executeSortedTargets(Project.java:1329)
            at org.apache.tools.ant.Project.executeTarget(Project.java:1298)
            at org.apache.tools.ant.helper.DefaultExecutor.executeTargets(DefaultExecutor.java:41)
            at org.apache.tools.ant.Project.executeTargets(Project.java:1181)
            at org.apache.tools.ant.module.bridge.impl.BridgeImpl.run(BridgeImpl.java:277)
            at org.apache.tools.ant.module.run.TargetExecutor.run(TargetExecutor.java:460)
            at org.netbeans.core.execution.RunClassThread.run(RunClassThread.java:151)
    Caused by: The module has not been deployed.
            at org.netbeans.modules.j2ee.deployment.devmodules.api.Deployment.deploy(Deployment.java:157)
            ... 16 more
    BUILD FAILED (total time: 17 seconds)

    si quelqu'un peut m'aider, merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    ça ressemble à des problèmes GlassFish v1 ou le déploiement incrémental ne fonctionnait pas toujours...

    Peux-tu:
    - regarder le contenu du log de GlassFish (domains/domain1/logs/server.log)
    - essayer de faire un "undeploy" depuis NetBeans
    - essayer de redémarrer GlassFish et vérifier si le problème disparaît
    - utiliser GlassFish V2 UR1

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut merci
    Merci bien pour ta réponse, ca m'a résolu le problème .

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    tant mieux. J'espère que tu n'as pas eu à tout essayer!

Discussions similaires

  1. probleme de deploiement sur glassfish
    Par faon114 dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2014, 07h38
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2009, 17h03
  3. Probleme de mapping hibernate sur netbeans
    Par afroman dans le forum Hibernate
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2009, 21h48
  4. Un probleme en jsf sur Netbeans?
    Par samae dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2009, 22h39
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2006, 19h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo