IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Requête POST coté serveur [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de bambou
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 192
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Requête POST coté serveur
    Bonjour,

    J'ai un formulaire HTML clasique qui envoi des données vers mon serveur apache.
    Les données sont traitées par un script php et enregistrée dans une base Postgres.

    Les données doivent être également enregistrées dans un fichier excel (toujours le meme fichier excel, les lignes doivent être ajoutées à la suite à chaque submit du formulaire.)

    Pour faire l'enregistrement dans le fichier excel, j'ai un projet J2EE, basée sur une HttpServlet (implémentation de la méthode doPost pour lancer le traitement), hebergée par un serveur tomcat. (c'est pas évident de faire un "append" sur un fichier excel en php)

    Je souhaiterai faire appeler ma servlet (symplement par l'appel de l'url suivante : http:\\myserver:8080\myProject) par mon script php, mais je ne sais pas comment faire...

    est-ce que quelqu'un sait si cela est possible?

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Si tu veux poster des données à une url distante depuis PHP il va falloir te pencher du coté de la librairie cURL

  3. #3
    Membre du Club Avatar de bambou
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 192
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    c'est parfait, merci beaucoup!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Envoyer requête post serveur/serveur
    Par Percepto dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/04/2017, 16h09
  2. Assets 404 coté client, aucune requête reçue coté serveur
    Par Iradrille dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2013, 01h35
  3. [PHP 5.3] Correction du code "Requête POST Vers un serveur
    Par freeman25 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2010, 19h36
  4. [3.5] Générer une requête POST (ou GET) Côté serveur
    Par CUCARACHA dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/04/2008, 12h08
  5. [XML] Créer un fichier sur le serveur avec le contenu d'une requête POST
    Par kingmandrax dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/10/2006, 00h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo