IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Suppression des index FullText


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier Avatar de balmeyer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 84
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Suppression des index FullText
    J'ai un gros soucis avec mon indexation "Full Text" sur Sql Server 2000.

    Chaque fois que j'essaye de faire une manipulation dessus (suppression), j'ai toujorus la même erreur :

    Le nom " " est introuvable dans la collection FullTextCatalogs...
    J'ai essayé pas mal de trucs toute

    Du coup, impossible de modifier les clefs primaires associées à ce catalogue de texte intégral...

    Comment faire pour supprimer de façon "radicale" l'indexation texte et tout ce qui va avec ?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 770
    Points : 52 726
    Points
    52 726
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    poste ta commande !

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Membre régulier Avatar de balmeyer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 84
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Citation Envoyé par SQLpro Voir le message
    poste ta commande !

    A +
    Ce n'est pas une commande en particulier. Quelque soit la manière, j'ai des erreurs.

    Des exemples :


    --- commande :
    EXEC sp_fulltext_table 'TABLE', 'Test'

    --- réponse :
    Serveur : Msg 15601, Niveau 16, État 1, Procédure sp_fulltext_table, Ligne 12
    La recherche de texte intégral n'est pas active dans la base de données en cours. Faites appel à sp_fulltext_database pour activer cette recherche.

    --- commande :
    sp_fulltext_database 'enable'

    --- réponse :

    (1 ligne(s) affectée(s))

    Serveur : Msg 7608, Niveau 17, État 1, Procédure sp_fulltext_database, Ligne 46
    Erreur de texte intégral inconnue (80004005) dans la fonction EnumCatalogs du catalogue de texte intégral ''.
    Je cherche un moyen pour physiquement éradiquer ce catalogue ! Même en compulsant la doc chez Microsoft, je ne trouve rien...

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    ORA, MS, PG, MY
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ORA, MS, PG, MY
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut sp_fulltext
    Bonjour,

    avec bcp de retard, vous avez certainement vu l'option disable de sp_fulltext_database....

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    ORA, MS, PG, MY
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ORA, MS, PG, MY
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut erreur 15601
    C'est bien cela, suite à un déplacement d'une base via attach / detach,
    vous pouvez rencontrer l'erreur 15601, il suffit ensuite de se mettre sur la
    base en question et de lancer la fonction sp_fulltext_database 'enable'.
    A essayer. Vieux Motard Que Jamais.
    Marc.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 20/05/2009, 09h35
  2. match against liste des indexes fulltext
    Par SpaceFrog dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/02/2009, 19h56
  3. indexation fulltext des mots avec un trait d'union
    Par andraz dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2007, 16h46
  4. [Technique] Intérêt des index
    Par ddams dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/11/2002, 15h11
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2002, 21h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo