IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Affichage message d'erreur sur la page courante


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Affichage message d'erreur sur la page courante
    Je souhaite traiter des exceptions (non identifiables par les validateurs de champ) :
    - en restant sur la page courante et en conservant la saisie utilisateur
    - en affichant un message d'erreur à l'utilisateur

    Pour cela, je souhaite éviter de traiter dans l'action Java un try/catch pour placer les messages d'erreur (addActionError)

    Est ce possible d'y parvenir en configurant autrement l'action ?
    et utilisant notamment exception-mapping.
    Actuellement par ce procéder, je conserve la saisie utilisateur, mais je n'arrive pas à afficher les messages.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <action name="crud" class="Compte">
      <interceptor-ref name="pileAvecLogException"></interceptor-ref>
      <result name="success" type="redirect-action">liste_Compte</result>
      <result name="input" >/jsp/Compte/edit.jsp</result>
      <exception-mapping result="input"     
                  exception="commun.ServiceException"/>
    </action>
    Le bloc JSP ci-dessous, placé dans la page courante (edit.jsp), ne retourne rien.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <s:property value="%{exception.message}"/>
    Je trouve néanmoins dans les logs la trace d'une commun.ServiceException.

    Quelqu'un a t il une solution ?
    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 48
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    up ... j'ai besoin de la reponse aussi, quelquun peut nous aider svp ?

Discussions similaires

  1. Affichage de message d'erreur sur meme page
    Par devhafid dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2011, 14h19
  2. Message d'erreur sur ma page contact
    Par hanana dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2009, 19h54
  3. Message d'erreur sur une page aspx
    Par l_achraf dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2009, 18h34
  4. Affichage des messages d'erreur sur mon serveur
    Par philippe57460 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2008, 08h23
  5. Affichage message d'erreur sur cellule protégé
    Par djm69 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2008, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo