IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

[FindNext] Probleme de resultat inattendus !


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 146
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut [FindNext] Probleme de resultat inattendus !
    Bonjour a tous ! 8)

    J'ai un gros probleme avec FindNext, j'ai beau essayer de comprendre, je n'y comprend rien du tout !

    Voici l'énnoncé :

    Je fais une recherche avec la fonction FindFirst, suivit ensuite de la fonction FindNext pour trouver la prochaine occurence.
    Pour rechercher efficacement mes fichiers, j'utilise le caractére générique *, qui remplace toute chaine de caractére, et que la fonction FindFirst et FindNext accepte.

    La chaine rechercher avec FindFirst est : " *1.txt "
    Ce qui se résume a n'importe lequel des fichiers texte situé dans le repertoire en cours finissant par 1, exemple -> readme1.txt
    Alors maintenant j'ai deux dossier, 1 qui a toujour existé sur mon disque dur, et un 2eme qui est tout simplement la copie du premier avec un chemin différent bien entendus, Pourquoi ?

    Hé bien parcequ'avec le premier dossier (celui qui est d'origine), quand je fait une recherche avec ma procédure il me renvoie des résultat bizarre, alors qu'avec la copie de ce dossier les résultat sont excellent, pour résumé le probleme voici un petit résumé

    Le 1er dossier est G:\README\Norton\ et contient les fichiers :
    - Lisezmoi1.txt
    - LISEZMOI2.TXT
    - lisezmoi3.txt
    - lisezmoi4.txt
    - README1.TXT
    - README2.TXT
    - Readme3.txt

    info : ce dossier est d'origine sur mon PC :


    Le 2eme dossier est G:\README\README\ et contient les même fichiers, en clair c'est une copie, j'ai juste renommé "Norton" en "README" :
    - Lisezmoi1.txt
    - LISEZMOI2.TXT
    - lisezmoi3.txt
    - lisezmoi4.txt
    - README1.TXT
    - README2.TXT
    - Readme3.txt


    Alors maintenant executon la procedure sur les 2 dossier, dans la logique il devrait me retourner les mêmes résultat, c'est a dire :

    Pour le dossier 1 :

    Chaine rechercher = " *1.txt "
    Le résultat est = Lisezmoi1.txt, LISEZMOI2.TXT, README1.TXT (Pas logique !)

    Pour le dossier 2 :

    Chaine rechercher = " *1.txt "
    Le résultat est = Lisezmoi1.txt, README1.TXT (Logique !)


    Alors voila le probleme que j'ai !? par contre ça n'a pas l'air d'être une erreur de fichier étant donnée que quand je les changes de dossiers, la recherche s'éffectue comme il faut ! En clair c'est seulement quand je les mets dans ce dossier que ça déconne (du moins je crois !).

    Pendant que j'y suis voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    var Files: String; PropF: TSearchRec;
    label FNext;
    begin
        Memo1.Clear;
        try
            Files:=Edit1.Text;
            if FindFirst(Files,faAnyFile,PropF) = 0 then
            begin
                FNext:
                Memo1.Lines.Add(PropF.Name);
                if FindNext(PropF) = 0 then goto FNext;
            end;
        finally
            FindClose(PropF);
        end;
    end;
    Je tient a préciser que je n'attend pas de réponse a cette enigme, je voudrais juste une explication logique, donc si quelqu'un pourrait au moins me donné une réponse a tout ça, je lui en serait vraiment reconnaissant, je vous pris de m'éxcuser pour les bétise que je pourrait dire, car je suis débutant en programmation, sur ce merci d'avance (Ca se trouve que c'est moi le bug ! aller savoir).

  2. #2
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 771
    Points
    2 771
    PAS DE DESTIN, C'EST CE QUE NOUS FAISONS

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 146
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Merci quand même, mais goto y est pas pour grand chose !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    var Files: String; PropF: TSearchRec;
    label FNext;
    begin
        Memo1.Clear;
        Files:=Edit1.Text;
        if FindFirst(Files,faAnyFile,PropF) = 0 then
            repeat
                Memo1.Lines.Add(PropF.Name);
            until FindNext(PropF) <> 0;
        FindClose(PropF);
    end;
    avec repeat j'ai le même probleme, il est peut être important de noté qu'il y a un schema logique a tout cela :

    quand je recherche : " *1.txt "
    le résultat est : lisezmoi1.txt, lisezmoi2.txt, Readme1.txt

    quand je recherche : " *2.txt "
    le résultat est : lisezmoi2.txt, lisezmoi3.txt, Readme2.txt

    quand je recherche : " *3.txt "
    le résultat est : lisezmoi3.txt, lisezmoi4.txt, Readme3.txt

    quand je recherche : " *4.txt "
    le résultat est : lisezmoi4.txt, lisezmoi1.txt

    ceux qui sont en rouge ne devrait pas être la, il faut noté que c'est FindNext qui déconne car le premier résultat est toujour le bon !

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 298
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Peut être que la recherche se base aussi sur le nom en au format DOS (8.3), affiche aussi le short name qui est dans TSearchRec.TWin32FindData.cAlternateFileName

    C'est quoi l'interêt du TSearchRec en paramètre ?

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de MD Software
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 613
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Jamais utiliser GOTO !!!!!!!
    MD Software
    ---------------------------
    F.A.Q. Delphi - Cours Delphi - Composants Delphi - Sources Delphi

  6. #6
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 771
    Points
    2 771
    Par défaut
    tu va me dire que c'est le meme mais justement pour voir!!!!!!
    changer tes proc de system en proc windows et voir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    Function  Recherche(mot:string;ext:string4;list:TStrings):integer;
    var
         h:Thandle ;
         sr: TWin32FindData;
         c:integer;
    begin
         h:=FindFirstFile(pchar(mot+ext), sr);
         //sr.dwFileAttributes :=$3F;
         c:=0;
         if h <> INVALID_HANDLE_VALUE then
          begin
            repeat
              if ((sr.dwFileAttributes or 3)=3) or (sr.dwFileAttributes =$20) then
               begin
                inc(c);
                List.Add(mot+string(sr.cFileName) );
               end;
            until not FindNextFile(h,sr);
            FindClose(h);
          end;
         result:=c ;
    end;
    par example
    PAS DE DESTIN, C'EST CE QUE NOUS FAISONS

  7. #7
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 771
    Points
    2 771
    Par défaut
    Citation Envoyé par MD Software
    Jamais utiliser GOTO !!!!!!!
    he dit le doussement il y on quelque un qu n'aimerons pas entendre sa http://www.developpez.net/forums/vie...light=#1961965
    PAS DE DESTIN, C'EST CE QUE NOUS FAISONS

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 146
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Citation Envoyé par cpdump
    Peut être que la recherche se base aussi sur le nom en au format DOS (8.3), affiche aussi le short name qui est dans TSearchRec.TWin32FindData.cAlternateFileName

    C'est quoi l'interêt du TSearchRec en paramètre ?
    L'intérêt je pense était de rechercher tout les type de fichier, du moin je pense, désolé je débute !

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 146
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Citation Envoyé par edam
    tu va me dire que c'est le meme mais justement pour voir!!!!!!
    changer tes proc de system en proc windows et voir
    Et comment je fait pour changer les proc system ??

  10. #10
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    Citation Envoyé par edam
    he dit le doussement il y on quelque un qu n'aimerons pas entendre sa http://www.developpez.net/forums/vie...light=#1961965

    J't'e l'fais pas dire

    ... mais bon dans ce cas précis c'est vrai que c'était quand même pas à faire
    sjrd, ancien rédacteur/modérateur Delphi.
    Auteur de Scala.js, le compilateur de Scala vers JavaScript, et directeur technique du Scala Center à l'EPFL.
    Découvrez Mes tutoriels.

  11. #11
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 146
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    [quote="TOTO32"]
    Citation Envoyé par edam
    tu va me dire que c'est le meme mais justement pour voir!!!!!!
    changer tes proc de system en proc windows et voir
    Donc je ne sais toujour pas comment faire pour changer les proc system ?? en proc Windows, dommage j'aurais bien voulus essayer le code mais il veut pas compiler l'unité

    Voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    var Files: String; PropF: TSearchRec;
    label FNext;
    begin
        Memo1.Clear;
        Recherche(Edit1.Text,'.txt',Memo1.Lines);
    end;
     
    Function  TForm1.Recherche(mot:string;ext:string4;list:TStrings):integer;
    var
         h:Thandle ;
         sr: TWin32FindData;
         c:integer;
    begin
         h:=FindFirstFile(pchar(mot+ext), sr);
         //sr.dwFileAttributes :=$3F;
         c:=0;
         if h <> INVALID_HANDLE_VALUE then
          begin
            repeat
              if ((sr.dwFileAttributes or 3)=3) or (sr.dwFileAttributes =$20) then
               begin
                inc(c);
                List.Add(mot+string(sr.cFileName) );
               end; 
            until not FindNextFile(h,sr); 
            FindClose(h);
          end;
         result:=c ;
    end;
    A priori il n'accepte pas le parametre de FindClose !

    Au fait pourquoi, il ne faut surtout pas utilisé goto ????

  12. #12
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 298
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Citation Envoyé par TOTO32
    L'intérêt je pense était de rechercher tout les type de fichier, du moin je pense, désolé je débute !
    Autant pour moi j'avais cru que PropF était un paramètre de la fonction Button1Click

    Le goto c'est une horreur, ça fait un code qui va dans tous les sens, sans aucune logique, c'est à proscrire absolument, c'est remplacable à 99.9999%.

    Le temps du Basic est fini, il existe maintenant des langages évolués

    Est ce que tu as essayé de regarder ce que je t'ai dit ?

  13. #13
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 771
    Points
    2 771
    Par défaut
    pour findclose:
    soit enlever sysutility de user (déconseiller) soit ecrire : windows.findclose
    PAS DE DESTIN, C'EST CE QUE NOUS FAISONS

  14. #14
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 298
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Citation Envoyé par TOTO32
    A priori il n'accepte pas le parametre de FindClose !
    Il existe deux fonctions FindClose, une delphi et une de l'api windows donc dans le dernier exemple il faut écrire Windows.FindClose.

  15. #15
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    Il existe deux fonctions FindClose, une delphi et une de l'api windows donc dans le dernier exemple il faut écrire Windows.FindClose.
    Effectivement, il faut faire attention entre les API Windows et celle redeveloppés par Borland.

    C'ets pour ca que souvent Windows se trouve avant les autres car si une fontion existe en double, seulle la derniere trouvee dans l'ordre de parcours des unitees declarees est utilise par defaut.

    Cet ordre permet donc d'utiliser par defaut celles de Borland par rapport a celle de Windows.

    Faire donc attention a l'ordre des declaration .. souvent on peut etre amene a utiliser une api windows croyant utiliser celel de delphi ... qui ne reagissent pas pareil.
    Dans le doute : Faire preceder du nom de l'unitee correspondante.
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

  16. #16
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    Citation Envoyé par Clorish
    C'ets pour ca que souvent Windows se trouve avant les autres car si une fontion existe en double, seulle la derniere trouvee dans l'ordre de parcours des unitees declarees est utilise par defaut.

    Cet ordre permet donc d'utiliser par defaut celles de Borland par rapport a celle de Windows.
    Aaaarrrrgggg ! Non c'est tout le contraire justement. C'est la première trouvée qui est utilisée ! Donc par défaut celle de Windows...
    sjrd, ancien rédacteur/modérateur Delphi.
    Auteur de Scala.js, le compilateur de Scala vers JavaScript, et directeur technique du Scala Center à l'EPFL.
    Découvrez Mes tutoriels.

  17. #17
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    Heuuu tu es sur de ca ?
    il memblais que pourant .....
    Enfin ca n'enleve rien au fait que l'ordre est important
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

  18. #18
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 685
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    var Files: String; PropF: TSearchRec;
    label FNext;
    begin
        Memo1.Clear;
        try
            Files:=Edit1.Text;
            if FindFirst(Files,faAnyFile,PropF) = 0 then
            begin
                FNext:
                Memo1.Lines.Add(PropF.Name);
                if FindNext(PropF) = 0 then goto FNext;
            end;
        finally
            FindClose(PropF);
        end;
    end;
    A priori je ferais moi un test :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
            if FindFirst(Files,faAnyFile,PropF) = 0 then
              if PropF.Name <> '.' and PropF.Name <> '..' then  //<- hé hé
                  ....
    Je ne vais pas en rajouter une couche pour le goto; la meilleure manière d'utiliser cette structure est d'utiliser repeat. Voilà un exemple brut tiré d'un projet perso qui calcule la taille d'un dossier :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
      procedure FolderSize(const AFolder: string);
      var
        C: Cardinal;
        Sr: TSearchRec;
      begin
        if Terminated then
          Exit;
        if FindFirst(AFolder + '*', faAnyFile, Sr) = 0 then
        try
          repeat
            if Terminated then
              Exit;
            if (Sr.Name <> '.') and (Sr.Name <> '..') then
            begin
              if (Sr.Attr and faDirectory) > 0 then
                FolderSize(IncludeTrailingPathDelimiter(AFolder + Sr.Name))
              else
              begin
                Inc(FFileCount);
                FSize := FSize + Int64(Sr.FindData.nFileSizeHigh) shl 32 + Sr.FindData.nFileSizeLow;
              end;
              C := GetTickCount;
              if C - LLastTickCount > 500 then{ Raffraichissmement tous les 500 ms }
              begin
                UpdateLinkedForm;
                LLastTickCount := C;
              end;
            end;
          until FindNext(Sr) <> 0;
        finally
          FindClose(Sr);
        end;
      end;
    "It's more fun to compute !"

  19. #19
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 771
    Points
    2 771
    PAS DE DESTIN, C'EST CE QUE NOUS FAISONS

  20. #20
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 146
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Bon ben je vous remercie tous, désolé mais de 6h a maintenant j'était au taff, je n'est donc pas pu vous répondre, mais ça fait vachement plaisir de rentrer du taff et de voir tout ça !

    Bon ben maintenant je vais potasser tout ça, Merci !

Discussions similaires

  1. probleme de resultat avec requete possedant des jointures
    Par JUSTIN Loïc dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2006, 16h13
  2. [XSLT] probleme de resultat retourné par une variable
    Par coucouA dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/08/2006, 11h05
  3. [SGBD] probleme de résultat mysql_fetch_object
    Par griese dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2006, 12h05
  4. Problemes de resultats d'une procédure stockées
    Par gregb34 dans le forum Oracle
    Réponses: 16
    Dernier message: 09/05/2006, 12h54
  5. Probleme UPDATE resultat trop long
    Par Tonio_1394 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2004, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo