IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Flash5 et BD(easyphp)


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 32
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Flash5 et BD(easyphp)
    J'ai fait un formulaire en flash. je veux envoyer des données à mon serveur, pour les stocker. comment faire? j'utilise Mysql avec easyphp.
    Je veux aussi récupérer des données deja stockées pour les afficher dans une animation flash. Version flash 5
    Passionné de la programmation orienté internet

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    pour le formulaire flash et la recuperation de données, c'est pas très compliqué, part contre avant de répondre, la question simple est :
    Comment est monté ton site ? est ce que ta navigation se fait entre pages (html, php) ou entre swf ?

    Ca pourrait se compliquer en fonction de ta réponse !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 32
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    La navigaton se fait entre Html et Php. mes anim flash sont dans des pages Html
    Passionné de la programmation orienté internet

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Dès que recupère les infos dans une pages PHP par exemple, et que tu recupéres 2 variables, A et B par exemple, et que ton flash est dans cette page, alors elle sont automatiquement envoyées dans ton SWF.
    Tu peux alors créer 2 champs texte avec "VAR" initialisé a A et B, les deux champs auront alors les valeurs des variables.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 32
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    J'ai fait un formlaire de 2 champs login et mot de passe avec flash 5. Et un bouton Ok et derrière ke bouton OK j'ai mis l'action (action script get url) et je veux récuperer les variables saisies dans le formulaire à partir de mon fichier enregistrer.php. J'appelle mon fichier formulaire.swf dans une page html.
    Passionné de la programmation orienté internet

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    C'est bien ce que je t'azi dis .... tu fais ton geturl vers ta page php, et elle sont envoyé en post vers cette page ....
    ensuite tu recuperes tes données c'est tout !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. perl avec easyphp
    Par HULK dans le forum Web
    Réponses: 18
    Dernier message: 09/01/2008, 16h19
  2. MySQL et EasyPHP
    Par Sph@x dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2004, 11h29
  3. [installation de sablotron avec Easyphp 1.7]
    Par viny dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2004, 06h38
  4. attaquer base sql server avec easyphp sous windows
    Par jarod71 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/12/2003, 14h17
  5. [PostGreSQL] Phppgadmin et easyphp
    Par bm dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2003, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo