IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

PB REBUILD sur 9.2.0.4.0


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 115
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut PB REBUILD sur 9.2.0.4.0
    Bonjour,

    Nouveau en oracle, j'essaye de faire un simple rebuild d'index de bitmap.
    En effet j'ai des index avec des profondeurs entre 8 et 11.

    en tapant:
    alter index shema.nom_index REBUILD ONLINE PARALLEL NOLOGGING;
    j'ai: ORA-08108: impossible de créer ou de recréer ce type d'index en ligne

    Donc a priori avec un bitmap, je ne peux le faire ONLINE.
    Je supprime donc cette option et relance.
    j'obtient: Index modifié.


    Par contre, en executant:
    select TABLE_NAME, BLEVEL, TABLESPACE_NAME, LAST_ANALYZED from dba_indexes where TABLE_NAME='nom_table'; la derniere analyse remonte au 1 janvier et j'ai toujours le meme blevel!

    Bref je suis un peu perdu.
    Si mon rebuid ne se fait pas en ligne, quand va t-il se faire?
    est ce que j'oubli quelque chose?

    Merci de vos aides

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 115
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut aide
    Personne ne peut m'aider?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 207
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Bonjour,

    Une l'index recrée, vous avez relancé une analyze du dit index ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 115
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut aide
    Bonjour,
    j'ai compris mon erreur.
    L'analyse des index se fait tous les dimanche soirs.
    Bref, je vais comparer les résultats lundi.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur sur script de Rebuild d'indexes
    Par tibal dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/03/2010, 14h48
  2. Reorg rebuild sur ASE 15
    Par jeeps64 dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2009, 16h46
  3. Documentation gratuite sur l'API Windows, COM, DCOM, OLE, etc.
    Par Community Management dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 15h28
  4. [Kylix] Kylix embarqué sur PDA ?
    Par Anonymous dans le forum NoSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/11/2002, 13h59
  5. F.A.Q, Doc, cours, tutoriels sur JBuilder
    Par Ricky81 dans le forum JBuilder
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2002, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo