IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Comment faire un bibliothèque .dcu comme Sysutils.dcu


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 89
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Comment faire un bibliothèque .dcu comme Sysutils.dcu
    Bonsoir
    Comment faire un bibliothèque .dcu comme Sysutils.dcu et comment fais ces
    bibliothèque contenant des fonctions et des procedures exporté pour l'utiliseé
    dans autre applications
    Salut Pour Tout Le Monde

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    Stictement Rien

    Toutes unitees incluse dans un projet et automatiquement compilee en DCU avant d'etre incorporée a l'executable

    Ces DCU bien placés dans les chemins de recherches sont accessible depuis n'importe quelle application qui les declarent.

    Sinon pour faire plus propre, on passe par la creation d'un package, on y inclut toutes les unitees (pas ou Dcu au choix), puis on la compile.

    Tous les fichier pas seront compilé en DCU et on a en prime un BPL pour faciliter sont instalation, et biens d'autres choses. Mais la je te conseille de te renseigner plus en details sur les packages

    Quoi qu'il en soit, un package ne peut etre fourni pour le developpement sans ses DCU, ces dernier bien placés dans les chemins de recherches ....
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

Discussions similaires

  1. Comment faire des menus java comme windows xp?
    Par sofien dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2009, 14h44
  2. Comment faire un tracé dessiné comme bord ?
    Par gifffftane dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2008, 00h15
  3. Comment faire défiler des images comme sur le site suivant
    Par tidus_6_9_2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2008, 14h32
  4. Comment faire une table-arbre comme celle de la view "Problèmes" ?
    Par leonelag dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/08/2007, 12h56
  5. Comment faire un pop-up comme MSN?
    Par AlDum dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2004, 00h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo