IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DB2 Discussion :

Erreur lors d'un Load des donnee dans ma table


Sujet :

DB2

  1. #1
    Membre habitué Avatar de mr.net
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 152
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut Erreur lors d'un Load des donnee dans ma table
    Bonjour
    j'utilise db2 v 9 sous windows

    jai un fichier de donnee que je load dans l'une de mes tables
    mais kan le nombre de lign depasse exactement 3000 lignes ca me mets l'erreur suivante

    SQL3306N erreur sql -359

    je rappel que quand je fait limport avec moin de 2000 lign ca passe
    si quelqu'un poura maider car jai 100000 lign a loader dans ma tables
    Merci
    Tout simple et bien simple

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 123
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Bonjour,

    SQL0359N The range of values for the identity column is exhausted.

    Explanation: DB2 attempted to generate a value for an identity column, however all allowable values for the identity column have already been assigned.

    The statement cannot be processed.

    User Response: Redefine the table with a larger range of values for the identity column. To do this, drop the existing table. Recreate the table with a different data type for the identity column, specifying a data type that has a larger range of values than the current data type for the identity column.

    sqlcode: -359

    sqlstate: 23522


    Alex.

Discussions similaires

  1. erreur lors de l'affichage des résultat dans des fichier
    Par bouabid_hanen dans le forum Fortran
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2010, 09h34
  2. [MySQL] inserer des donnees dans 2 tables mais pas une sans l'autre
    Par monlou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2010, 21h19
  3. Erreur 800a9cf1 lors de l'insertion des controles dans un userform
    Par lahroussi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/01/2010, 09h40
  4. [Mysql] Grouper des données dans 2 tables différentes
    Par jey350 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2006, 11h02
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2006, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo