IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

[Tomahawk] Datatable et taille de colonne


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 22
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut [Tomahawk] Datatable et taille de colonne
    Bonjour,

    Ma question va sans doute vous parraitre bête, mais est ce que quelqu'un sait comment faire pour donner un taille spécifique à une colonne du composant dataTable de Tomahawk.

    J'ai essayé de le mettre sur le composant outputText qui contient l'entete et dans celui qui contient les données mais ca n'a pas l'air de marcher.

    Merci d'avance
    Infonini

  2. #2
    Membre actif Avatar de maloups
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 332
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    De mémoire, width="50px" dans le h:column devrait fonctionner... (avec au lieu de 50, la taille que tu veux)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 22
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Le composant h:colomn n'a pas d'attribut width, ni style, ni styleClass. Donc ce n'est justement pas sur ce composant que l'on peut le mettre.

    Par contre, le composant column de tomahawk lui gere les dimensions.
    Merci à ceux qui on cherché.

    Infonini

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Et si tu utilises le footerClass ou headerClass qui pointe sur une classe CSS indiquant le width ?
    Attention toutefois, ces attributs ne sont disponibles qu'avec la version 1.2 de JSF...
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 47
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Dans les attributs du dataTable, tu as "ColumnClasses".
    Là, tu peux placer des styles concernant tes colonnes, séparés par des virgules.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    columnClasses="column1","column2","column3"

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Je viens de voir également que Tomahawk propose ses propres composants column, qui disposent des attributs width, style, styleClass...
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 22
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Citation Envoyé par romaintaz Voir le message
    Je viens de voir également que Tomahawk propose ses propres composants column, qui disposent des attributs width, style, styleClass...
    Merci je l'avais aussi remarqué, voir quelques messages au dessus.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2007, 13h02
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2006, 16h39
  3. [Swing][JTable]Tailles des colonnes du tableau
    Par LordBlaize dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2006, 17h46
  4. régler la taille des colonnes d'un DBGrid
    Par nous2 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/10/2005, 16h35
  5. [JTable] Changer la taille des colonnes
    Par lilou77 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2005, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo