IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[Swing][JTable]Tailles des colonnes du tableau


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [Swing][JTable]Tailles des colonnes du tableau
    Bonjour,
    J'affiche une JTable dans un JPanel (via un BorderLayout) et ce JPanel dans ma frame (via un GridBagLayout).
    Mon problème est que je n'arrive pas à donner la taille que je veux aux colonnes de mon tableau.
    Dans le GBC, si je mets le fill à horizontal, évidemment mon tableau est resizé le + large possible, et si je mets NONE, il a une taille fixe malgré tout ce que je peux faire.
    Evidemment, j'ai fait des
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    table.getTableHeader().getColumnModel().getGolumn(0).setWidth(123465);
    table.getColumnModel().getColumn(0).setWidth(123465);
    et la taille reste désespément la même, ce qui me désespère aussi...
    Comment faire ?

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 130
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    T'as regardé du coté de TableModel?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Je sais pas trop si ca fait une différence, mais moi je fais avec :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    TableColum colum = table.getTableModel.getColumnModel.getColumn(0);
    column.setWidth(123465);

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 199
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Normalement avec un TableModel tu peux changer la taille de tes colonnes directement a la sousis comme avec les tableur d'excel!!

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de Pollux
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    706
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 706
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sancho_54
    Normalement avec un TableModel tu peux changer la taille de tes colonnes directement a la sousis comme avec les tableur d'excel!!
    Par défaut il me semble que cette fonctionnalité est implémentée
    Pour chaque langage existe une faq / N'oubliez pas de lire les règles du forum

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 199
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Voila en fait cette fonction est implémenter

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution, il ne faut pas appeler setWidth() mais setPreferedWidth().

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Taille des colonnes dans un tableau
    Par Neuromancien2 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2007, 11h34
  2. Définir en wordML la taille des colonnes d'un tableau
    Par apmic dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2007, 15h52
  3. [Swing][JTable]Fusion des cellules d'un tableau
    Par LordBlaize dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2006, 18h48
  4. [JTable] Changer la taille des colonnes
    Par lilou77 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2005, 10h26
  5. [SWING][JTable] Taille colonnes
    Par Antunes dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2004, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo