IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

export de données vers fichier excel


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 139
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut export de données vers fichier excel
    J'aimerais savoir comment exporter des données issues d'une requête sql vers un fichier excel de chemin par exemple Mes documents/liste_membre.xls..
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu es sur d'avoir fait une recherche ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 139
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    J'ai utilisé cela comme code et cela marche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    'récupération des champs d'export
        sqlp= "select id_membre,nom,prenom,adresse,complement,cp,ville,departement,region,pays,telephone,portable,date_naissance,lieu_naissance,situation,profession,nb_enfants,date_inscription,sexe,secteur from Liste_Membres where id_membre>0 and id_pays='200'"
        set rs=OBJdbConnection.Execute(sqlp)
     
        'export vers fichier excel
        ligne = ""
    	If Not rsp.Eof Then
    		Do While Not rsp.Eof
    			For i = 0 to rsp.Fields.count-1
    				If i = rsp.Fields.count-1 Then
    					addComa = ""
    				Else
    					addComa = "[_comma_]"
    				End If
    				'if rsp.fields(i).value <>"" then
    				ligne = ligne & rsp.Fields(i).Value & addComa
    				'ligne = ligne & Replace(rsp.Fields(i).Value,"_"," " ) & addComa
    				'end if
    			Next
    			ligne = ligne & "[_linebreak_]"
    			rs.moveNext
    		Loop
    	End If
    	ligne = Replace(ligne,";","," )
    	ligne = Replace(ligne,"<br>"," - " )
    	ligne = Replace(ligne,vbCrlf," ")
    	ligne = Replace(ligne,"[_linebreak_]",vbCr)
    	ligne = Replace(ligne,"[_comma_]",";")
    	fichier = "membres.csv"
    	Response.ContentType = "application/xls"
    	Response.AddHeader  "Content-Disposition", "attachment; filename=" & fichier
    	Response.Write(ligne)
    	Response.End()
     
    	' Destruction de l'objet
    	rsp.Close
    	Set rsp = Nothing
     
    End If
    N'existe-t-il pas des tutos sur le transfert de données vers des fichiers excel, word...???
    merci

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    J'avais proposé un truc là => http://www.developpez.net/forums/sho...3BPWXL%3BN%3BE

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 139
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    merci je vais regarder cela.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. export données vers fichier excel
    Par pascale86 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2009, 11h55
  2. Exportation HTML/PHP vers fichier Excel existant
    Par fthem dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2008, 15h07
  3. Export des données vers fichier dbf
    Par admcent dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2007, 11h36
  4. exporter requete access vers fichier excel
    Par pmax35 dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/08/2007, 17h06
  5. Exporter contenu DBgrid vers fichier excel
    Par luluofmars dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo