IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupérer attributs css


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Récupérer attributs css
    Bonjour, c'est mon premier post sur ce site.
    voilà, je suis entrain de travailler sur une JSP, je souhaiterais récupérer des attributs (font-size) définis dans une css utilisée par cette JSP (l'import est ok, tout est bien,la css est déja utilisée sur cette JSP).
    ce qui me reste à savoir, c'est comment récupérer des "attributs" stockés dans la css pour les utiliser dans des calculs.

    css:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    ...
    .affichage1 .titre1{
    	font-family:Arial;
    	font-size:150%;
    	font-weight:bold;
    	text-transform:uppercase;
    	color: #79a603;	
    }
    ...
    comment récupérer le "font-size:150%;" et l'utiliser par la suite pour calculer (càd convertir cette information en taille du caractère que celà donne (en pixels).

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    et bienvenu sur developpez.com
    Tu pourras peut-être le faire en Javascript mais surement pas en CSS.

Discussions similaires

  1. récupérer attribut class d'un HtmlElement
    Par vanquish dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2008, 13h40
  2. [DOM XML] Récupérer attributs d'un fichier XML
    Par skyangel20 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2007, 11h09
  3. [DOM] récupérer attribut dans variable d'un fichier XML
    Par skyangel20 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2007, 09h43
  4. [AJAX] Modifier les attributs css
    Par acieroid dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2007, 01h41
  5. Récupérer valeurs css d'un div
    Par webrider dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2007, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo