IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Migrer de Oracle 9i vers Oracle 10g


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Migrer de Oracle 9i vers Oracle 10g
    J'ai base de données qui tourne sous Oracle 9i dans les sites régionaux de mon entreprise. Nous avons acquis la 10g pour le site central. Aujourd'hui, j'ai envi d'installer la 10g dans tous les sites régionaux pour uniformiser les versions, y'a t'il un coût supplémentaire à payer ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 22
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Coût de la migration Oracle9i -> Oracle 10g
    Bonjour !
    Je crois que la migration est gratuite !
    Merci

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 38
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bonjour,
    Les migrations de version sont prévues dans le contrat de support. Donc il faut voir si le contrat en question le prévoit (on peut acheter sans support)

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05/09/2009, 12h45
  2. passage de oracle 6 vers oracle 10g
    Par bockstael dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2008, 19h25
  3. Oracle 8i vers Oracle 10g - ORA-01041
    Par fredenho dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2006, 18h06
  4. Migrer une BD HyperFile vers oracle
    Par rollins_ng dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2006, 13h38
  5. Copie d'une BD Oracle 9i vers Oracle 10g
    Par Eddy dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo