IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

Connexion et saisie sur site web


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Connexion et saisie sur site web
    A partir d'une application delphi 7 et d'un fichier en entrée, je souhaite aller sur un site internet, pouvoir entrer un user et un mot de passe (en automatique) puis saisir un numéro et un nom(en automatique) avant d'appuyer sur un bouton pour valider, puis appuyer sur un lien quand il a trouvé le dossier pour télécharger et enchainer jusqu'à la fin de mon fichier.
    je me suis servi du webbrowser et j'arrive à défiler les pages, mais je ne sais pas me déplacer sur la page en automatique pour entrer les données dans les zones de saisie, ni valider un bouton. J’ai récupéré les sources des pages grâce à la FAQ
    étant débutant dans ce genre de développement, l'idéal serait d'avoir un source
    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Archibald29
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 112
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut Renseigner champs d'une page http
    On peut peut être utiliser un programme construit sur le modéle de delphp (sub0) pour renseigner des champs que l'on transmet ensuite par post.
    http://sub0.developpez.com/tutoriel/delphp/


  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci je vais fouiller dans ce projet .

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut


    http://www.developpez.net/forums/sho...ghlight=IdHttp

    Je donne une réponse possible dans ce post.
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Malatar Voir le message


    http://www.developpez.net/forums/sho...ghlight=IdHttp

    Je donne une réponse possible dans ce post.
    J'ai une anomalie 'valeur IOhandler incorrecte' dans mon post du idhttp

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Sans ton code, je ne pourrais pas te dire d'où vient le problème.
    Ma boule de crystal est en panne
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Malatar Voir le message
    Sans ton code, je ne pourrais pas te dire d'où vient le problème.
    Ma boule de crystal est en panne
    Code Delphi : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    if WebBrowser1.OleObject.Document.Title='Connexion' then
    begin
    multipartformdatastream:=Tidmultipartformdatastream.create;
      try
       multipartformdatastream.AddFormField('ssousername','XXXXX');
       multipartformdatastream.AddFormField('password','XXXXX');
     
       multipartformdatastream.position:=0;
       IdHttp := TIdHttp.Create(nil);
     
      idhttp.post('https://www.partenairesretraite.cnav/SSOCnav/servlet/SSOLoginRedirectionServlet/loginForm.htm',multipartformdatastream);
     
      finally
      multipartformdatastream.Free;
      end;

    voici le code source

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
     
    script language="javascript">
      function loginSubmit()
      {
        if (parent.frames.s2pFrame)
        {
          var hw = parent.frames.s2pFrame.window;
          var hd = hw.document;
          var s2p = hd.forms.freshTokenForm.site2pstoretoken.value;
          document.loginForm.site2pstoretoken.value = s2p;
        }
      }
     
      function cancelSubmit()
      {
        document.loginForm.action.value = 'Annuler';
      }
    </script>
    <html>
      <head>
      <title>Connexion</title>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
      <meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">
      <link rel="StyleSheet" href='/SSOCnav/css/SSOStyle.css' type="text/css">
    </head> 
    <body class="BackGround" onLoad="document.forms[0].ssousername.focus();">
     
      <form name="loginForm" method="post" action="/SSOCnav/servlet/SSOLoginRedirectionServlet" autocomplete="off">
        <input name="site2pstoretoken" type="hidden" value="">
        <input name="action" type="hidden" value="Valider">
        <table width="800" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
          <tr> 
            <td><img src="/SSOCnav/images/ppr/Login/ppr_login_top.gif" width="800"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>
              <table width="800" border="0"  cellpadding="0" cellspacing="0">
                <tr>
                  <td align="left"><img src="/SSOCnav/images/ppr/Login/ppr_login_user_left.gif" width="295"></td>
                  <td align="right" valign="bottom" width="263">
                    <input type="text"  size="37" maxlength="37" name="ssousername" value="">
                  </td>    
                  <td align="right"><img src="/SSOCnav/images/ppr/Login/ppr_login_user_right.gif" width="242" align="absmiddle"></td>
                </tr>
              </table>
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td><img src="/SSOCnav/images/ppr/Login/ppr_login_center.gif" width="800"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>
              <table width="800" border="0"  cellpadding="0" cellspacing="0">
                <tr>
                  <td align="left"><img src="/SSOCnav/images/ppr/Login/ppr_login_password_left.gif" width="295"></td>
                  <td align="right" valign="bottom" width="263">
                    <input type="password" size="37" maxlength="37" name="password" align="absmiddle">
                  </td>
                  <td align="right"><img src="/SSOCnav/images/ppr/Login/ppr_login_password_right.gif" width="242"></td>
                </tr>
              </table>
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td><img src="/SSOCnav/images/ppr/Login/ppr_login_center_2.gif" width="800"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>
              <table width="800" border="0"  cellpadding="0" cellspacing="0">
                <tr>
                  <td align="left"><img src="/SSOCnav/images/ppr/Login/ppr_login_button_connection_left.gif" width="466" height="24"></td>
                  <td>
                    <input type="image" 
                      border="0" 
                      src="/SSOCnav/images/ppr/Login/ppr_login_button_connection.gif" 
                      width="185" 
                      height="24"
                      align="absmiddle"
                      onClick="loginSubmit()">
                  </td>
                  <td align="right"><img src="/SSOCnav/images/ppr/Login/ppr_login_background_white.gif" width="149" height="24"></td>
                </tr>
              </table>
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td><img src="/SSOCnav/images/ppr/Login/ppr_login_button_separation.gif" width="800" height="4"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>
              <table width="800" border="0"  cellpadding="0" cellspacing="0">
                <tr>
                  <td align="left"><img src="/SSOCnav/images/ppr/Login/ppr_login_background_white.gif" width="270" height="23"></td>
                  <td>
                    <input type="image" 
                      border="0" 
                      src="/SSOCnav/images/ppr/Login/ppr_login_button_cancel.gif" 
                      width="198" 
                      align="absmiddle"
                      onClick="cancelSubmit()">
                  </td>
                  <td align="right"><img src="/SSOCnav/images/ppr/Login/ppr_login_background_white.gif" width="332" height="23"></td>
                </tr>
              </table>
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td>
              <table width="800" border="0"  cellpadding="0" cellspacing="0">
                <tr>
                  <td align="left"><img src="/SSOCnav/images/ppr/Login/ppr_login_background_white.gif" width="50" height="50"></td>
                  <td align="center">
     
                  </td>
                 <td align="right"><img src="/SSOCnav/images/ppr/Login/ppr_login_background_white.gif" width="50" height="50"></td>
               </tr>
              </table>
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td><img src="/SSOCnav/images/ppr/Login/ppr_login_bottom.gif" width="800"></td>
          </tr>
        </table>
      </form>
      <iframe 
        name="s2pFrame" 
        style="width:0px;height:0px;border:0px" 
        src="https://www.partenairesretraite.cnav/pls/portal/portal.wwptl_login.show_site2pstoretoken?p_url=http%3A%2F%2Fqlvpr214.grc04.cnav%3A7777%2Fpls%2Fportal%2Furl%2Fpage%2Fz_gp_ppr_display%2FZ_P_PPR_ACCUEIL_AUTHENTIFIE">
      </iframe>
    </body>
    </html>

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Tu utilises le HTTPS normal que cela te fasse une erreur.

    Voir cette QR de la
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

Discussions similaires

  1. Comment gérer un grand nombre de connexions sur site web ?
    Par onizuka_metal dans le forum Performance Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/10/2013, 14h49
  2. Password manager multi-compte pour connexion sur sites web
    Par NeraOne dans le forum Autres Solutions d'entreprise
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2013, 20h50
  3. Connexion sur site Web
    Par Clara38 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/07/2010, 11h04
  4. [C#][2.0] Ajout de Frames sur Site Web
    Par pocket dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2006, 17h57
  5. Fichiers .nsf sur site web, c'est quoi ?
    Par vanmouniren dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2005, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo