IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Action struts sans FormBeans


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Action struts sans FormBeans
    Bonjour,

    J'ais un formulaire dynamique construit à la volé, donc je ne connais pas à l'avance le nombre de paramêtre envoyé lors du passage aux Beans form

    Je voudrais donc simplement ne pas associer un Form Bean avec l' Action de Struts pour pouvoir récupérer dans la méthode execute de l'Action les paramêtres directement depuis le paramêtre http request , Struts ne veut rien entendre et me dit que le Bean est null :

    Cannot retrieve definition for form bean null on action /ext/comptes/choixPieces_view

    voici mon strust-config :

    <action path="/ext/comptes/choixPieces_view" type="com.fortuneo.pcfto.comptes.actions.ChoixPieceAction">

    <forward name="portlet.ext.comptes.choixPieces_view" path="portlet.ext.comptes.choixPieces_view" />
    </action>

    et mon appel dans la jsp

    <html:form action="/ext/comptes/choixPieces_view">

    C'est vraiment ugentissime quelqu'un peut m'aider ?? merci bcp

  2. #2
    Membre actif Avatar de coco62
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 237
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Ou est la définition de
    portlet.ext.comptes.choixPieces_view ?

Discussions similaires

  1. Action Struts sans afficher l'url appelante
    Par michaeljeru dans le forum Struts 1
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/11/2011, 15h15
  2. Lancer une action struts sans cliquer sur un bouton submit
    Par cryosore94 dans le forum Struts 1
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/03/2009, 16h08
  3. lancer une action sans formBean associé
    Par jamesleouf dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2009, 14h29
  4. Une action toute bête sans formBean associé
    Par singleProject dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2009, 15h17
  5. Lancer action Struts sans reload de la page.
    Par kouaak dans le forum Struts 2
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/11/2008, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo