IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Liste des langues


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Liste des langues
    Bonjour,

    Je ne sais pas si je poste au bon endroit, mais bon je me lance.
    Je développe actuellement une application WEB en Java/J2EE, et je souhaiterais afficher une liste déroulante contenant une liste des langues officielles parlées dans le monde. Et dans un monde parfait, il faudrait qu'elles soient traduites dans toutes les langues (français, french, francès, etc.....)

    J'ai cru lire sur le net que certains SGBD permettaient de récupérer une telle liste, mais je ne sais pas si c'est possible avec MySQL. Mais si ça l'est, j'aimerais bien savoir comment faire

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 037
    Points
    6 037
    Par défaut
    Si ça existe, alors c'est la fête du slipe . Je ne crois pas que Mysql puisse avoir une telle chose. A toi de te débrouiller pour avoir cette information. Tu veux le nom d'une language écrite dans toute les langues ? Va sur des sites ou il y a une liste de language et avec de la chance peut être que tu aurais la language traduite pour le local. En gros, si tu vas sur un site Russe et qu'il propose le français. Tu puisse voir "Fransousci". (écrit phonétiquement )
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. locale - Liste des langues supportées
    Par rambc dans le forum Général Python
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/09/2013, 04h47
  2. Liste des langues -> tags ietf
    Par youn701 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2011, 14h29
  3. Liste des langues internet
    Par CUCARACHA dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2008, 15h14
  4. Liste des mots de la langue française
    Par tof67 dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2006, 21h01
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2006, 22h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo