IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Datasource : Connected = False ?


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut Datasource : Connected = False ?
    Bonjour,

    Lorsque l'on configure une Datasource, on peut spécifier son statut Connected à true ou false.
    Je me posais la question de l'intérêt de ce paramétrage ?
    .NET / ASP.NET MVC / Delphi / XMLRAD / XSL / Technos Web

    Mon Blog : http://blog.developpez.com/index.php?blog=89
    Mes Articles : http://sjames.developpez.com/
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Au démarrage de l'appli, la base de donnée n'est pas connecté, elle se connecte que à la demande par une requête.
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    Ok ok.
    J'ai le cas d'une appli qui utilise une appli avec authentification en base de données (http://xmlrad.developpez.com/Articles/Authentification/), en JScript.
    Le code JScript invoque XMLCollection.DBExtract pour exécuter des queries.

    Si Database.Connected = false dans le datasource, alors on a eu erreur "Database object is null" ou un truc dans le style.
    Ptet un bug qui apparait sur l'exécution de queries ?
    .NET / ASP.NET MVC / Delphi / XMLRAD / XSL / Technos Web

    Mon Blog : http://blog.developpez.com/index.php?blog=89
    Mes Articles : http://sjames.developpez.com/
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com

  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    En fait les datasources sont connecté qu'a l'execution du XMLGram et non au niveau de l'authentification donc c'est normal.
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    Merci, tout redeviens logique :-))
    .NET / ASP.NET MVC / Delphi / XMLRAD / XSL / Technos Web

    Mon Blog : http://blog.developpez.com/index.php?blog=89
    Mes Articles : http://sjames.developpez.com/
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2007, 13h56
  2. Probleme de connection a une base postres via une datasource
    Par mazizou dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2006, 17h45
  3. problème de connection à une datasource.
    Par jobelix dans le forum Coldfusion
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2006, 13h49
  4. [JBoss] Comment mettre autoCommit à false dans une Datasource ?
    Par seb55555 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2006, 15h12
  5. [OC4J] Datasource , connection non fermé
    Par chouchou93 dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 01h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo