IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

transparence à une image de fond


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 39
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut transparence à une image de fond
    salut
    y a-t-il un moyen de faire de sorte que les éléments de ma page web tels que des tableaux ou des formulaires soient transparents à une image du fond de ma page web?

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    je comprend pas ton problème tu veux avoir une image de fond transparente ??? ou c'est un tableau ( j'espère que c'est pas pour la mise en page ) ou un formulaire que tu veux transparent??
    je comprned pas très bien ta demande
    en plus de ça je suis fatigué j'ai du mal a percuté

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 39
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    non c'est pas mon image que je veux la rendre transparente mais mes tableausx,mes formulaires!!

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 357
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Salut,

    En utilisant le CSS : (standard) et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    filter:alpha(Opacity=50);
    (pour IE)

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Insertion d'une image avec fond transparent
    Par Tifriis dans le forum IHM
    Réponses: 21
    Dernier message: 15/06/2017, 16h50
  2. Afficher une image sur fond transparent
    Par FRED.G dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2008, 15h22
  3. resizer une image de fond en fonction de la resolution
    Par the_edge dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 30
    Dernier message: 02/11/2006, 14h47
  4. Ne pas répéter une image de fond
    Par valette dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2005, 21h49
  5. Comment mettre une image en fond de JFrame
    Par marc26 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2004, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo