IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

[Newbie] version 9 - se connecter à l'OMS


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 68
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [Newbie] version 9 - se connecter à l'OMS
    Bonjour,

    J'utilise Oracle version9. J'ai créé une BD "essai" lors de l'installation de Oracle. Bon but est d'y importer un fichier DUMP. Pour ce faire, j'utilise "Console Oracle Entreprise Manager - autonome".

    Je vois bien ma BD "essai". A gauche de l'écran, il y a un logo "outil de BD", avec un menu déroulant "import". Mais il m'indique "vous ne pouvez lancer l'assistant que lorsque l'application est connectée a OMS".
    J'ai utilisé l'EMCA pour crée un OMS. Je vois une nouvelle BD dans ma liste , il me semble que je peux me connecter en tant que system ou sydba mais ca ne change rien a mon message d'errreur?

    Il est peut être plus simple de ne pas utiliser l'assistant. Dans ce cas quelqu'un pourrait il m'indique la ligne de commander à taper (et dans quel outil ) pour importer mon fichier DUMP toto dans ma BD "essai" créée avec l'assistant.

    Cdlt
    Jacques

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    La commande à taper doit être proche de:
    imp <compte>/<mot de passe> file=<chemin du fichier dump> full=y log=<fichier log de l'import>
    Pour éviter que l'import s'arrête à la première erreur, il faut probablement rajouter:
    Pour éviter de saturer l'espace UNDO, il faut peut-être rajouter, même si ça va ralentir l'import:
    Sans aucune précision, la réponse ne peut pas être précise.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2014, 11h37
  2. Connecter "SVN" sur Debian version 2.X avec WinXp
    Par helmis dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2008, 23h06
  3. Probleme de version et de connection.
    Par Rycku dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2007, 11h14
  4. [newbie] Se connecter au travers d'un proxy -
    Par deviante dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2007, 13h59
  5. [mysql version 5] connection jdbc
    Par if_zen dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2006, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo