IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

connexion a une table postgreSQL ?


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 32
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut connexion a une table postgreSQL ?
    Bonjour, ayant un souci avec ma connexion à la base de données MYSQL de FREE, j'ai donc migré sur postgreSQL toujours chez FREE.
    Je voulais savoir comment je devais faire pour que mon script se connecte a ma base.
    avec WAMP , en local je marque cela, mais que dois je marquer pour PostgreSQL????

    mysql_connect("localhost", "root", "");
    mysql_select_db("test");
    Merci par avance
    Aquafafa

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 338
    Points : 404
    Points
    404
    Par défaut
    Bonjour

    Il suffit d'utiliser la fonction équivalent pour PostgreSQL pg_connect()

    le nom de la base de données est a mettre sur pg_connect().
    Christophe Chauvet
    Consultant Odoo
    Python / PostgreSQL

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 32
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Citation Envoyé par kryskool Voir le message
    Bonjour

    Il suffit d'utiliser la fonction équivalent pour PostgreSQL pg_connect()

    le nom de la base de données est a mettre sur pg_connect().
    merci bien pour votre reponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. pb fonction avec connexion sur une table
    Par NATOU2 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/08/2008, 15h32
  2. Erreur lors la lecture d'une table PostgreSQL
    Par choko83 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2008, 15h56
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2007, 07h54
  4. Temps de connexion à une Table
    Par Tardiff Jean-François dans le forum Requêtes
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/11/2006, 07h32
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 24/08/2006, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo