IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Choisir un environnement de développement Discussion :

c++ builder sous linux


Sujet :

Choisir un environnement de développement

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut c++ builder sous linux
    Bonjour a tous
    je travaille sous c++ builder depuis quelques années,mais voila aujourd'hui on me demande de faire une appli pour linux
    ma question:
    Existe t il un logiciel equivalent pour linux? aussi simple d'utilisation

    merci d'avance pour vos réponse
    Souris même si ton sourire est triste,
    car s'il existe quelque chose de plus triste qu'un sourire triste,
    c'est bien la tristesse de ne pas savoir sourire.

    Guillaume

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de koala01
    Homme Profil pro
    aucun
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    11 614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 11 614
    Points : 30 626
    Points
    30 626
    Par défaut
    Exactement dans la lignée, vu qu'il s'agit d'un portage, tu peux trouver killix, disponible sur le site de borland
    A méditer: La solution la plus simple est toujours la moins compliquée
    Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire vous viennent aisément. Nicolas Boileau
    Compiler Gcc sous windows avec MinGW
    Coder efficacement en C++ : dans les bacs le 17 février 2014
    mon tout nouveau blog

Discussions similaires

  1. [Flex3] Flex 3 Builder sous Linux
    Par Hisoka_Hunter dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2011, 11h59
  2. Quel est l'equivalent du C++Builder sous Linux ?
    Par linuxor7 dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/01/2010, 10h59
  3. Builder sous linux
    Par dz_robotix dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2008, 18h28
  4. c++builder sous linux
    Par l_seringa dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2007, 15h09
  5. équivalents delphi/builder sous linux ?
    Par diden138 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2007, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo