IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

remplir une jtable Partiellement


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 45
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut remplir une jtable Partiellement
    salut a tous
    je cherche a remplir une jtable partiellement, je m'explique
    j'ai une jtable a 2 colonne, dans la premiere des heures de
    9h
    10
    11h....

    j'aimerais que dans la 2 eme colonne , par requete sql viennent se mettre les donnees de ma BD, seulemetn si les heures sont presentes--

    9h reunion
    10h
    11h
    12h dejeuner
    ...
    ma table
    heure/ occupation
    rien a 10h, 11h
    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de eclesia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 108
    Points : 3 203
    Points
    3 203
    Par défaut
    de meme que pour ton autre post : http://developpez.net/forums/showthread.php?t=399460

    je te trouves particulierement radin sur les informations que tu donnes

    tu ne pourrais pas essayer d'etre plus précis? de dire exactement ou est le probleme? tu ne fais que dire ce que tu dois obtenir sans dire ce que tu as deja fait.
    Systèmes d'Informations Géographiques
    - Projets : Unlicense.science - Apache.SIS

    Pour un monde sans BigBrother IxQuick ni censure RSF et Les moutons

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 45
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    ok, desole, en fait c'est pour faire un petit agenda de rendez vous, j'ai une table, rendez vous avec la date et heure du rendez vous, occupation
    j'ai une jtable avec dans la 1 ere colonne chaque 30 minutes de 9h à 18h
    et la 2 eme colonne se remplit uniquement la ou il y a un rendez vous,
    le probleme pour l'instant c'est que mes rendez vous s'affiche a la queue leuleu, et ne laisse pas le vide la ou il y a pas de rendez vous
    je sais pas pas comment remplir la table en fonction de la premiere colonne, je dois je sais comparer ave les heure deja dans la bd mais la est le problemem
    merci

Discussions similaires

  1. Remplir une JTable à partir de la base de données
    Par L'aigle de Carthage dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2012, 17h28
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2011, 17h58
  3. Probleme dans une boucle while pour remplir une JTable
    Par sky88 dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2008, 14h01
  4. Besoin de conseils pour remplir une JTable.
    Par Mike888 dans le forum Composants
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/05/2007, 15h06
  5. [SWING] remplir une jtable avec une matrice de double
    Par Psykorel dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2006, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo