IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Cherche petits tutos pour apprendre


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Inactif   Avatar de Diabless6
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 143
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Cherche petits tutos pour apprendre
    Bonjour,

    J'ai téléchargé 2 IDE Borland Explorer C++/Delphi 2006.

    Je recherche des tutoriels pas à pas pour maitriser l'EDI ainsi que les langages.

    Cela peut s'apparenter à EDI Borland DEvelloper Studio 2006 peut importe c'est la même interface.

    Mais j'insiste sur le faite, de créer plusieurs petits programmes pour maitriser l'ensemble c'est bien plus pédagogique comme ça.

    Voilà merci
    Pas facile la programmation avec les Zhommes ! Vous êtes durs avec nous
    Mon PC est un homme, jen ai fait l'expérience
    Je déplore les critiques du type: c'est pas beau, j'aime pas, c nul. Elles non rien de constructives et n'aident pas aux résolutions des problèmes rencontrés .

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Salut,

    As tu était voir la catégorie tutoriel sur ce site ?
    Voici l'adresse pour C++ Builder :
    http://cpp.developpez.com/cours/
    Et celle pour Delphi :
    http://delphi.developpez.com/cours/

    En espérant que celà t'aides ...
    A+

  3. #3
    Inactif   Avatar de Diabless6
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 143
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Oui j'ai regardé mais je ne suis pas certaine que Builder C++ 6
    soit pareil que la version 2006 ?

    M'enfin je ne sais pas, je suis un peu perdue dans les versions
    M'enfin je sais que j'ai bien les IDEs 2006 sur mon PC.

    En plus je n'arrive pas à utiliser les composants qui se glissent, c'est différent du VisualExpress:

    PAr exemple, je n'arrive pas à intégrer une simple image avec le Timage et il me semble que c'est limité qu'au BMP

    Mais moi ce qui me plait c'est la programmation en natif qui est bien moins gourmande que le NET et aussi plus rapide.

    M'enfin je vais apprendre les 2, mais ya plus de docs récentes sur les produits Microsoft
    Pas facile la programmation avec les Zhommes ! Vous êtes durs avec nous
    Mon PC est un homme, jen ai fait l'expérience
    Je déplore les critiques du type: c'est pas beau, j'aime pas, c nul. Elles non rien de constructives et n'aident pas aux résolutions des problèmes rencontrés .

Discussions similaires

  1. Réponses: 23
    Dernier message: 20/09/2015, 14h48
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2013, 10h24
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2011, 16h48
  4. [XML-XSLT] Cherche bon livre pour apprendre
    Par PlaTyPuSs dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2005, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo