IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Perte de session lors du 1er affichage


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de messier79
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 124
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Perte de session lors du 1er affichage
    Bonjour

    Voici un probleme interessant. Sur differents sites et differents hebergeurs, j'ai un souci avec les sessions lors du 1er affichage. Je m'explique : lorsque l'utilisateur arrive sur le site et clique sur un lien, il reste sur la meme page aulieu dialler a la suivante. Par exemple pour une page de login, il rempli le formulaire et clique pour se connecter et sa connexion est refusee.
    Au 2e essai tout est bon...

    Ce probleme ne se produit pas en local (avec XAMPP).
    Je precise que ce probleme n'est pas propre a mes applications.
    Vous pouvez voir un exemple a l'adresse :
    http://www.calabiyo.com/

    En cliquant sur 'Demo', le probleme se produit.
    J'utilise session_start() dans le header de tous mes fichiers.

    Quelqu'un a-t-il une idee ?
    Merci
    Mon ordinateur ne fait jamais ce que je veux. Il ne fait que ce que je lui demande.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    Tu affiches bien toutes les erreurs et warning possibles :
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    error_reporting(E_ALL|E_STRICT);
    ?

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Perte de session PHP lors de requete Ajax
    Par touness dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2012, 14h06
  2. [AJAX] appel AJAX lors d'une perte de session
    Par CocoLeNain dans le forum AJAX
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2010, 21h35
  3. [PHP 5.2] Perte de session lors de requête AJAX
    Par arkhesis dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/08/2009, 20h23
  4. Affichage décalé lors du 1er chargement
    Par GarGamel55 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2008, 21h34
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2006, 00h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo