IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] Comment éviter le temps d'arrêt en fin d'anim ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [FLASH MX] Comment éviter le temps d'arrêt en fin d'anim ?
    Bonjour,

    Comment faire pour que lorsqu'on l'anim arrive en fin de course et reparte vers la frame 1, il n'y ai pas de blanc, de sursaut... enfin comme un temps d'arrêt.

    Merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ben moi ça ne me l'as jamais fais. Change d'ordi ou vérifie tes images.

    Lol

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    salut,

    Pas de temps d'arrêt non plus.
    As-tu un exemple en ligne ?
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

Discussions similaires

  1. [Wamp] Comment éviter ce message d'erreur "apache http server a cessé de fonctionner et a été arrêté"?
    Par basboustunis dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/08/2014, 18h02
  2. Comment éviter recharger une animation flash dans un site php ?
    Par ultimate_3d dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2010, 21h04
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2006, 11h15
  4. [FLASH MX2004] Comment éviter le reload
    Par tuxmona dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 10h50
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2005, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo