IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Partage application Server Apache


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 33
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Partage application Server Apache
    Bonjour,

    Je viens de développer une application Php/MySQL via un server Apache. Je souhaite partager mon appli depuis mon pc sur toutes les machines d'un réseau. Comment dois-je procéder ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    , genre ça

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 33
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci pour ce lien mais j'ai deja fais ces ptites modifs dans httpd.conf
    Le probléme est lorsque que je tape mon_@_IP/mon_apli dans IE j'ai l'erreur 403...
    Comprend po ...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 33
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    J'ai trouver le probléme : Dans le httpd.conf
    Aprés la balise <Directory "C:/wamp/www"> il faut modifier la ligne
    "Allow from 127.0.0.1 (ligne 207 a pe prés)" par :
    "Allow from all"
    Et voila, ca tourne impec !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 31/12/2012, 12h27
  2. Oracle Application Server Apache et ASP.NET
    Par walakram dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2012, 13h18
  3. Server apache
    Par cyrill.gremaud dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2005, 08h38
  4. [Application Server 10g(9.0.4)] : config clavier
    Par gaultier dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2005, 11h23
  5. SERVER APACHE EASY PHP
    Par xophe2 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2004, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo