IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

bouton d'un formulaire qui ajoute un enregistrement dans un sous formulaire.


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 227
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut bouton d'un formulaire qui ajoute un enregistrement dans un sous formulaire.
    Bonjour,

    La question est dans le sujet, je voudrais dans mon formulaire un bouton qui ajoute un enregistrement dans le sous formulaire.

    Comment dois je procéder ?

    Merci de vos réponse.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonjour,

    Il manque quelque explication à la demande.

    Peut-être en faisant l'inverse de :
    http://www.developpez.net/forums/sho...ghlight=copier

    Peut-être qu'il s'agit d'un nouvel enregistrement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Me.TonSousFormulaire.SetFocus
    DoCmd.RunCommand acCmdRecordsGoToNew
    Peut-être :
    http://support.microsoft.com/default...%3Bfr%3B208824
    Ou :
    http://mypage.bluewin.ch/w.stucki/Fo....htm#CopieForm

    Ou :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    DoCmd.SetWarnings False
    Dim Qry As DAO.QueryDef
    Set Qry = CurrentDb.QueryDefs("TaRequêteAjout")
    Qry.Execute
    Set Qry = Nothing
    DoCmd.SetWarnings True
    (Avec quelque "requery" pour mettre à jour.)

    Ou encore :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    CurrentDB.Execute ( _
        "INSERT INTO TaTable ( Champ_AvecTexte, Champ_AvecNumérique, Champ_AvecDate ) " _
        "VALUES ('" & Me!ChampTexte & "'," & Me!ChampNumérique & "," _
                  & Format(Me!ChampDate,"#MM-DD-YYYY#") & ");"
    Etc.

    Cordialement.
    Questions techniques par MP
    Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois.
    ...............................................................................Sacha Guitry

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 227
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Me.TonSousFormulaire.SetFocus
    DoCmd.RunCommand acCmdRecordsGoToNew
    ça me suffit merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2013, 10h43
  2. [AC-2007] Ajouter des enregistrements dans un sous-formulaire
    Par reims87 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2011, 18h01
  3. bouton qui ajoute un enregistrement dans une table
    Par petitours dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2006, 13h33
  4. ajouter des enregistrement dans un sous-formulaire
    Par polianita dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2006, 16h12
  5. ajout d'enregistrement dans un sous-formulaire
    Par LBSinclair dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2006, 23h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo