IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

PB de recuperatioin du caractere +


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 71
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut PB de recuperatioin du caractere +
    Bonjour à tous,

    je suis sous websphere et lorsque je remplis une zone désignation nommée DESCR par 'TEST+ESSAI' et que ensuite je valide par un bouton j'ai le resultat suivant :

    dans ma zone de page html : http:\\...........&DESCR=TEST+ESSAI&........

    dans ma page html
    System.out.println(request.getParameter("DESCR"));
    et cela me donne 'TEST ESSAI'

    Ma question est la suivant : Comment puis je récupérer le + de ma désignation?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    juste une petite pécision,
    cela te donne 'TEST ESSAI' ou 'TESTESSAI' ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 71
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Je recupere 'TEST ESSAI'
    le + se transforme en espace

    c'est la fonction request.getParameter qui me transforme le +

    as tu une idée?

    merci d'avance

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de vahid
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 228
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Salut
    Une explication claire est donnée ici sur les caracteres spéciaux dans les url.
    Si tu veux un +, il va falloir l encoder.
    http://perso.orange.fr/coin.des.expe...s/faq9_29.html
    Non, Vahid n'est pas mon prénom
    c' est gratuit , aussi

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 71
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    merci pour cette info

    j'ai donc une autre question : comment je fais pour l'encoder car c'est le submit qui est sous mon bouton qui créé mon url.

    effecivement lorsqu'il y a des espaces il me l'encode bien avec %20 mais pas mon +.

    alors comment faire tel est la question.

    encore merci

  6. #6
    Membre actif
    Avatar de vahid
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 228
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Bah y a ptet des fonction "escape" qui existent, sinon fait le a l arrache :
    urlString.replaceAll('+', 'code');

    Cherche une vrai fonction d'escape des caractères spéciaux des urls qd meme comme ca tu sera tranquille.
    Non, Vahid n'est pas mon prénom
    c' est gratuit , aussi

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 06/11/2007, 12h36
  2. éliminer un caractere d'un string
    Par no-vice dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2002, 14h55
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2002, 21h15
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2002, 20h43
  5. Probleme sur les chaines de caractere
    Par scorpiwolf dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2002, 19h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo