IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

écrire DU sql dans access


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 176
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut écrire DU sql dans access
    Bonjour, je vien de lire un post sur ce forum qui expliqué qu'il fallait aller dans Query pour avoir l'éditeur SQL sous access, or je ne suis vraiment PAS habitué a travailler avec Access et meme dans l'onglet Query (requette) je ne trouve pas mon bonheur, j'ai la possibilité de créer 4 types de query sur des champs prédéfinis mais je ne trouve pas un endroit ou je pourrais mettre des requettes style Insert into ... quelqu'un peut il me dire ou se trouve l'éditeur SQL access ?
    Merci d'avance
    bonne prog

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 57
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    bonjour.
    pour écrire du sql, il vous suffit, quand votre requête est crée, d'aller tout en haut a gauche de votre page. il y aura une icone qui ressemblera a un tableau avec(en dessous pour access 2007) cliquez sur cette flèche et vous verrez marqué SQL (normalement)

    edit :
    sinon, quand vous créer une nouvelle requête, une fenetre avec la liste des table apparait. fermer la et a gauche il y aura directement SQL écrit

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 176
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    mille merci, c'est exactement ce que je cherché

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] "ODBC -- Appel échoué" lors de l'ouverture d'une table sql dans access
    Par benoit27 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/06/2009, 10h50
  2. exécution d'une requête SQL dans access
    Par skyarnangel dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/02/2009, 11h18
  3. Pouvez-vous m'aider à réaliser une consolidation SQL dans Access ?
    Par Cassivellaunos dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2009, 15h44
  4. Problême requête SQL dans access..Erreur 3079
    Par DavidGG dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2008, 17h48
  5. Exécuter un fichier SQL dans Access
    Par FredFrance21 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2008, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo