IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

[FLASH] Appliquer une transformation à un objet sur plusieurs frames


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [FLASH] Appliquer une transformation à un objet sur plusieurs frames
    Bonjour,

    J'ai un objet qui change de couleur sur chaque keyframe. Il y a par exemple 10 keyframe dans ma timeline. Or je voudrais finallement le placer plus bas dans la fenetre donc je selectionne les 10 keyframes et je fais un cliquer glisser sur l objet pour le descendre. Le probleme c'est que ça s applique qu'à la dernière keyframe, pour les autres l objet reste a sa position initiale...
    il n'y a pas d'autre moyen que de deplacer l objet à la main sur chaque keyframe ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 53
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Tu dois d'abord déplacer l'objet, ensuite tu insers des KeyFrame pour modifier la couleur.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    oui mais si une fois que tu as fait tout ça et que tu y as passé 2 jours et que tu te rend compte que l objet en question est trop haut tu fais comment ? tu refais tout depuis le début ??

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 18/01/2013, 14h44
  2. [Visual Web] Affichage d'une liste d'objets sur SJSC
    Par Ashen-Shugar dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2006, 20h16
  3. [MySQL] Afficher une selection d'enregistrement sur plusieurs pages
    Par largolgd dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/03/2006, 22h20
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2006, 19h33
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2005, 23h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo