IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[Visual Web] Affichage d'une liste d'objets sur SJSC


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Ashen-Shugar
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 67
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Affichage d'une liste d'objets sur SJSC
    Bonjour

    J'aimerais savoir si il existe dans Sun Java Studio Creator un composant JSF faisant la même fonctionnalité que le composant de Tapestry For (1) ou ForEach (2) , permettant à partir d'une liste d'objets de les afficher et d'avoir le binding sur chacuns de ces objets.

    L'affichage ne doit pas obligatoirement être dans un tableau.

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Je ne connais pas tapestry, donc il se peut que je réponde à côté.

    Si tu as dans ta page un composant de type layout, par exemple un Group Panel ou un Grid Panel, tu peux leur rajoutter autant de composants que tu veux, simplement en utilisant (par exemple)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    groupPanel1.getChildren().add(myNewComponent)
    Il faut faire la boucle for soit-même, mais je pense que celà correspond à ce que tu cherches.

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Ashen-Shugar
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 67
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Non je crois pas que cela soit ce que je cherche car je n'aurais pas le binding pour pouvoir manipuler les objets ou les valeurs.

    En gros ca serait le composant tableau mais en plus générique.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Que veux-tu dire par binding? Tu peux toujours récupérer chaque composant. Si par exemple tu as rajoutté des TextArea, alors tu fait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
            TextArea myComponent = (TextArea) groupPanel1.getChildren().get(i);
    Et tu as accès à toutes les propriétés de ton TextArea.
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  5. #5
    Membre du Club Avatar de Ashen-Shugar
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 67
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Je crois que je vois ce que tu veux dire mais je cherche un composant permettant de la faire simplement sans avoir a tout coder et dont le code reste simple afin de pouvoir être manipuler simplement et compris facilement.

    Si il faut a chaque fois recoder tout ca me parait pas très intéressant.

    Surtout que d'autres frameworks comme tapestry ou webobjects le gèrent tres simplement. Malgrès mes recherches je l'ai pas trouvé dans SJSC ou les jsf.

    J'espère que ca existe sinon ca serait dommage.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2009, 12h42
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2009, 19h17
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2008, 14h17
  4. afficher une liste d'objets sur une page en flow.
    Par looploop dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2007, 11h54
  5. affichage d'une liste d'items sur 2 colonnes
    Par bartcc dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2007, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo