IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Aidez moi pour ma requete sql svp


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Aidez moi pour ma requete sql svp
    Bonjour, je voudrais encadré ma requete pour n'avoir que 10 resultat de match sur mon code pour cela de facon la meilleur étant de gée par les date prévues, je voudrais encadré les resultats entre la date du jour - 30 jours et la date du jour + 30 jours mais ca veut pas fonctionner quand j'essaie avec un BETWEEN AND je dois mal m'y prendre quelqu'un peut-il m'aider???? je mets le code si dessus, la base ou se trouve la date prévue est phpl_journees.date_prevue je vous met mon code actuel qui fonctionne mais me met tout les résultats et ca ne me va pas j'espére que quelqu'un pourra m'aider


    Merci d'avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    $champ = 12;
    $id_equipe = 90;
     
    $query="SELECT id FROM phpl_equipes WHERE id_champ='$champ' AND id='$id_equipe'";
    $result = mysql_query($query);
    while ($row=mysql_fetch_array($result))
        {
        $id_equipe=$row[0];
        }
    $query="SELECT phpl_clubs.nom FROM phpl_clubs, phpl_equipes WHERE phpl_equipes.id='$id_equipe' AND phpl_equipes.id_club=phpl_clubs.id";
    $result = mysql_query($query);
    while ($row=mysql_fetch_array($result))
        {
        $club = stripslashes($row[0]);
     
        }
    $color=0;
    $query="SELECT phpl_divisions.nom, phpl_saisons.annee, (phpl_saisons.annee)+1 
            FROM phpl_championnats, phpl_divisions, phpl_saisons 
            WHERE phpl_championnats.id='$champ' 
            AND phpl_divisions.id=phpl_championnats.id_division 
            AND phpl_saisons.id=phpl_championnats.id_saison";
    $result = mysql_query($query);
        while ($row=mysql_fetch_array($result))
        {
              echo "<div align=\"center\"><h5>";
              echo $row[0];
              echo "  ";
              echo $row[1];
              echo "/";
              echo $row[2];
              echo "</h5></div>";
        }
    echo "<div align=\"center\"><b>[ <font class=\"victoire\">".VICTOIRE."</font> | <font class=\"nul\">".NUL."</font> | <font class=\"defaite\">".DEFAITE."</font> ]</b></div><br />";
    echo "<table class=\"tablephpl2\" align=\"center\" cellspacing=\"0\"  width=\"90%\">";
    $query1="SELECT phpl_journees.numero, cldom.nom, clext.nom, phpl_matchs.buts_dom, phpl_matchs.buts_ext, phpl_matchs.date_reelle, phpl_matchs.id
    		FROM phpl_equipes as dom, phpl_equipes as ext, phpl_matchs, phpl_journees, phpl_clubs as cldom  , phpl_clubs as clext
            WHERE phpl_matchs.id_equipe_dom=dom.id
            AND phpl_matchs.id_equipe_ext=ext.id
            AND (phpl_matchs.id_equipe_ext='$id_equipe'
            OR phpl_matchs.id_equipe_dom='$id_equipe')
            AND phpl_journees.id_champ='$champ'
            AND dom.id_club=cldom.id
            AND ext.id_club=clext.id
            AND phpl_matchs.id_journee=phpl_journees.id
    		ORDER BY phpl_journees.numero";
    $result=mysql_query($query1);
     
     
            while ($row=mysql_fetch_array($result))
            {
          $row[1] = stripslashes($row[1]);
          $row[2] = stripslashes($row[2]);
     
    	 if (($color%2)==0) {$classe="ligne1";} else {$classe="ligne2";}
     
    	 $color+=1;
             echo "<tr class=\"$classe\">\n";
             echo "<td></td>";
             echo "<td>";
     
                    $jour = substr($row[5],8,2); // on récupère le jour
                    $mois = substr($row[5],5,2); // puis le mois
                    $annee = substr($row[5],0,4); // et l'annee
     
     
     
                    setlocale(LC_TIME, LEAGUE_LANGUAGE);
                    $t= mktime(0,$mois,$jour);
     
     
             echo "</td>";
     
                    if ($row[1]=='exempte' or $row[2]=='exempte'){echo "<td align=\"right\">".Exempte."</td><td colspan=\"5\"></td>";}
                    else
                    {
     
                    echo "<td align=\"right\">";
                    if ($row[3]<>'' and $row[1]==$club)
                    {
                      if ($row[3]>$row[4]) echo "<font class=\"victoire\">";
                      if ($row[3]<$row[4]) echo "<font class=\"defaite\">";
                      if ($row[3]==$row[4]) echo "<font class=\"nul\">";
                      echo "<b>"; 
                    }
                    echo $row[1];
     
                    if ($row[3]<>'' and $row[1]==$club) {echo "</b></font>";}
     
                    echo "</td>";
                    echo "<td align=\"center\"><a href=\"#\" onclick=\"window.open('match.php?id_match=$row[6]','Fichematch','toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,scrollbars=1,resizable=0,copyhistory=0,menuBar=0,width=560,height=520');return false;\">$row[3] - $row[4]</a>";
                    echo "</td><td align=\"left\">";
                    if ($row[4]<>'' and $row[2]==$club)
                    {
                     if ($row[3]<$row[4]) echo "<font class=\"victoire\">";
                     if ($row[3]>$row[4]) echo "<font class=\"defaite\">";
                     if ($row[3]==$row[4]) echo "<font class=\"nul\">";
                     echo "<b>"; 
                    }
     
                    echo $row[2];
                    if ($row[4]<>'' and $row[2]==$club) {echo "</b></font>";}
                    echo "</td></tr>";
                    }
            }
    echo "</table><br />";

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Mindiell
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    735
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 735
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    Peux-tu nous mettre juste la requête qui ne marche pas s'il te plait ?
    Parce que là, je m'y perds moi...
    Mindiell
    "Souvent, femme barrit" - Elephant man

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 080
    Points : 30 802
    Points
    30 802
    Par défaut
    Je vous invite à prendre connaissance des règles à lire avant de poster sur ce forum et à ne poster que la portion de code qui concerne le langage SQL
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

Discussions similaires

  1. aidez moi pour cette requete
    Par bassoum dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2008, 09h51
  2. Aidez moi pour une requête SQL server
    Par pop10 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2007, 22h15
  3. aidez moi pour créer cette applet svp!
    Par walid2012 dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 14h24
  4. AIdez moi à optimiser cette requete MySQL SVP
    Par petozak dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2005, 15h16
  5. Aidez-mois pour réaliser cette requete..
    Par mobeida dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2005, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo