IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

chmod Operation not permited


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut chmod Operation not permited
    Bonjour,
    je ne comprend pas pourquoi je recois ce message d'erreur
    Warning: chmod() [function.chmod]: Operation not permitted ...in
    Lorsque j'éssaie de modifier les droit d'un fichier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    chmod ("Paella.txt", 0644);
    Le fichier paela.txt se trouve bienau meme niveau que le code!!!

    Avez vous uen idée?
    Es-ce que ca peut provenir du provider?
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Citation Envoyé par pierrot10
    Le fichier paela.txt se trouve bienau meme niveau que le code!!!
    L'erreur n'indique pas qu'il ne trouve pas le fichier mais que cette opération n'est pas permise d'un point de vue "système". En effet, je suppose que vous tentez de modifier les droits d'un fichier dont le propriétaire n'est pas le serveur web (l'utilisateur sous lequel il tourne) donc il vous le refuse.

    Pour info :
    EPERM : The effective user ID does not match the owner of the file and the effective user ID is not the super-user.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2015, 20h15
  2. Binaire : 'Operation Not Permited'
    Par Quarko dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/11/2012, 11h30
  3. 'operator+' not implemented in type ....
    Par zackrel dans le forum C++
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/04/2006, 11h06
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2006, 15h11
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2005, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo