IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Débuter avec JBOSS


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 40
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Débuter avec JBOSS
    Bonjour,
    quelqu'un connait un site pour s'initier à JBOss?
    en fait je débute en J2EE et je commence par JBOSS ai-je raison ??
    autrement si vous avez des conseils quant à l'aprntissage de J2EE je suis prenneur

    merci d'avance!!!

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de toomsounet
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 481
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Citation Envoyé par gama2ee
    Bonjour,
    quelqu'un connait un site pour s'initier à JBOss?
    en fait je débute en J2EE et je commence par JBOSS ai-je raison ??
    autrement si vous avez des conseils quant à l'aprntissage de J2EE je suis prenneur

    merci d'avance!!!

    Tu débutes complètement en J2EE ? Si oui il ne faut pas foncer sur de la doc spécifique à JBOSS tout de suite.

    Derrière J2EE tu peux trouver une architecture MVC je te conseille de commencer par là:
    http://java.developpez.com/faq/javaee/ et ici
    http://tahe.developpez.com/java/baseswebmvc/


    Ensuite JBoss comme serveur d'appli n'est pas une mauvaise option, c'est gratuit et pas mal utilisé donc beaucoup de doc sur internet (il y en a aussi un chez SUN quasi équivalent.)
    "Most Java programs are so rife with concurrency bugs that they work only by accident"

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Et bien ici je suis preneur
    d'ordinaire je travaille avec OC4J et aujourd'hui je travaille pour un client qui souhaite des livraisons pour JBOSS ........
    Effectivement c'est super documenté JBOSS, surtout en anglais et là bon j'ai l'impression de chercher l'aiguille dans une grosse motte de foin !!!

    Du coup mes EAR ne se déploient pas et quand je fais mes tests le premier message que je rencontre est :

    JBAS014775: New missing/unsatisfied dependencies:

    En rapport avec la ressource-ref que j'ai mis dans un fichier jboss-web.xml pour définir ma datasource !!

    Un bon ptit lien sur débuter avec JBOSS ou les EAR pour JBOSS ??

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 294
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Tu travailles avec quelle version de JBoss? Et quel est ton environnement de développement?

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    Citation Envoyé par juccuj Voir le message
    d'ordinaire je travaille avec OC4J et aujourd'hui je travaille pour un client qui souhaite des livraisons pour JBOSS ........
    Effectivement c'est super documenté JBOSS, surtout en anglais et là bon j'ai l'impression de chercher l'aiguille dans une grosse motte de foin !!!

    Du coup mes EAR ne se déploient pas et quand je fais mes tests le premier message que je rencontre est :

    JBAS014775: New missing/unsatisfied dependencies:

    En rapport avec la ressource-ref que j'ai mis dans un fichier jboss-web.xml pour définir ma datasource !!

    Un bon ptit lien sur débuter avec JBOSS ou les EAR pour JBOSS ??
    Tu peux utiliser les applications d'exemple (Quickstarts) disponible ici : http://www.jboss.org/jbossas/downloads

    Ces applis de démo sont inclues dans JBoss Developer Studio téléchargeable gratuitement (formulaire) ici : https://devstudio.jboss.com/download/

Discussions similaires

  1. débuter avec jboss
    Par smh_master dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2007, 12h30
  2. Problème avec JBoss
    Par fouad406 dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2005, 08h39
  3. [JAXP] Débuter avec XML et Java
    Par Fleep dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2005, 11h27
  4. Débuter avec Java
    Par reptils dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/07/2004, 21h26
  5. [INSTALLATION] JBUILDER avec JBOSS
    Par drikech dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2004, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo