IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

Utilisation des bacs imprimantes


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Utilisation des bacs imprimantes
    Bonjour à tous,
    On vient de faire l'acquisition d'une imprimante laser DELL 5110CN avec 2 bacs et une introduction manuelle (enveloppe, papier en tete...).
    Par défaut l'impression part sur le bac 1
    Dans la commande AS400 CHGSPLFA on peut normalement avec une alimentation par bac, utiliser les parametres suivant :

    Alimentation papier . . . . . . FORMFEED *AUTOCUT
    Tiroir alimentation . . . . . . DRAWER 2

    Le parametre DRAWER : 1,3,4,.....renvoie toujours sur le bac 1.
    2 renvoie sur l'alimentation manuelle.

    Mais je n'arrive pas à diriger sur le bac 2.
    Avez vous une idée ?

    Gilles

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 64
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Appel de bac
    Bonjour,

    Tout d'abord, est-ce que le bac est bien activé dans la config de l'imprimante.

    Sinon, pour faire un appel de bac 2 j'utilise la commande directement dans le PRTF, comme ici, pour mettre une feuille de couleur de séparation prise dans le bac 2.

    *
    *----- Description de la page de séparation
    *
    A R RACO030F DRAWER(2)
    A TEXT('Séparation')
    A 1' '
    A SPACEA(1)
    *
    Fred

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Mon bac 2 est bien configuré.
    Je peux dans le driver windows choisir le bac qui est bien celui souhaité.

    J'ai bien noté les instructions du PRTF ... merci

    Je pense que c'est dans la description d'unité qu'il doit y avoir un probleme (CHGDEVPRT)

    Type et modèle du constructeur MFRTYPMDL *HP5
    Source papier 1 . . . . . . . . PPRSRC1 *A4
    Source papier 2 . . . . . . . . PPRSRC2 *A4

    Mais je ne vois pas ou trouver l'information

    Gilles

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Retraite
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraite
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 485
    Points : 1 365
    Points
    1 365
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut exemple drawer
    CRTPRTF FILE(&O/&ZE) SRCFILE(&L/&F) SRCMBR(&ZN) +
    LPI(6 +
    ) +
    CPI(15) +
    PAGESIZE(70 132) +
    OVRFLW(70) +
    FORMTYPE(' +
    ') +
    COPIES(4) +
    DRAWER(2) +
    SCHEDULE(*FILEEND)


    idem avec un ovrprtf

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 64
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Déclaration imprimante multi-bacs
    Bonjour,

    J'ai une lexmark T632 et voici la config :

    Type et modèle du constructeur MFRTYPMDL *LEXMARKT632
    Source papier 1 . . . . . . . . PPRSRC1 *LETTER
    Source papier 2 . . . . . . . . PPRSRC2 *LETTER

    Souvent les drivers lexmark fonctionne aussi bien que les HP
    Regarde dans les drivers disponibles et fait plusieurs essais

    Fred

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Liste des bacs d'une imprimante
    Par matmot dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2012, 16h14
  2. utilisation des sockets sous windows
    Par Tupac dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2002, 18h24
  3. [Crystal Report] Utilisation des vues de sql serveur
    Par Olivierakadev dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2002, 17h44
  4. [BCB5] Utilisation des Ressources (.res)
    Par Vince78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo