IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Comment executer un script SQL a partir de la ligne de commande ?


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Comment executer un script SQL a partir de la ligne de commande ?
    Bonjour à tous,

    Est ce que quelqu'un pourait me dire comment fait t'on pour executer un script SQL a partir d'une ligne de commande.
    C'est a dire, je voudrais que par un simple click sur un Bat ou un vbs que mon script (qui se trouve dans un fichier "Script.sql" par exemple) puisse etre executer par mon server de donné (sql server 2000).

    Merci,

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 185
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    Salut,
    Tu peux utiliser osql pour le faire.
    Tu mets d'abord ton script dans un fichier.sql, et dans ton fichier .bat tu mettra. osql -S nom_de_linstance -E -i "ton_fichier_de_commandes_sql.sql"

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut ça marche !
    Merci pour tout, c'est ok !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. executer un script SQL oracle à partir cmd.exe
    Par blaise4714 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2009, 11h13
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2008, 13h09
  3. Comment executer un script batch distant à partir de mon poste
    Par arnaudperfect dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2007, 12h03
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2006, 14h02
  5. [DEBUTANT]Comment executer un script sql
    Par peaceinpal dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2004, 08h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo