IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Probleme d acces a la BDD


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Probleme d acces a la BDD
    Salut,

    Je programme en asp.net et j utilise ODBC driver et mysql.
    J'avais une base mdb (access) que j etais oblige de la convertir avec mysql migrating qui marche bien mais j ai remarque hier qu'une table a ete mal prise en compte. (200 lignes au lieu de 1000)

    J'ai cherche des convertiseurs de mdb a mysql, je suis passe par mdb ->csv -> sql qui me donne un fichier pour chaque table.

    Mais une fois j ai voulu tester le nouveau fichier de ma bdd ca marche pas.
    comment faire?
    Je l ai copie dans le repertoire C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.0\data\
    rien a faire, quand je lance une requete, asp.net ne trouve pas ma bdd.

    Comment faire?
    Merci d avance.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Roy Miro
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 273
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai cherche des convertiseurs de mdb a mysql, je suis passe par mdb ->csv -> sql qui me donne un fichier pour chaque table.
    Normalement, le fichier.sql contient ta BD entière et non une seule table. Pour les fichiers .csv, il faut un par table effectivement. Ne peux-tu pas convertir ta base mdb en un seul fichier .sql? Une fois cela fait, tu charges le .sql:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysqldump nom_de_ta_bd < fichier.sql

Discussions similaires

  1. [Debutant] Probleme d'acces a une variable
    Par Bugmaster dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/09/2004, 15h57
  2. probleme d'acces a une machine sur un réseau
    Par zorian dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2004, 13h04
  3. Problem d'accès à la base Access : Error 80004005
    Par lord_paco dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2004, 23h18
  4. Probleme d'acces a show table status
    Par arcane dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2003, 09h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo