IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets ADP Discussion :

désactiver touche shift d'une base ADP sur SQL SERVEUR


Sujet :

Projets ADP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 32
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut désactiver touche shift d'une base ADP sur SQL SERVEUR
    bonjour à tous, mon problème est dans l'intitulé. je bosse sur un projet ADP et je n'arrive pas à désactiver la touche shift avec le code pris sur la FAQ car c'est du DAO alors que les projets sur sql serveur se font en ADO. est ce que quelqu'un à déjà été confronté à ce problème?
    merci à tous

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 360
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai trouvé un topic sur ton problème...

    http://access.developpez.com/faq/?page=TAAdmin#inhiber

    Essayes si ça marche !!

    A +

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 32
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    merci de ta réponse mais ce code ne s'applique pas à un projet ADP. j'ai trouvé la réponse et cela pourrai aider d'autre utilisateurs:

    créer 2 modules séparés avec le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Function DisableByPassKeyADP()
    CurrentProject.Properties.Add "AllowByPassKey", False
    End Function
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Function EnableByPassKeyADP()
    CurrentProject.Properties.Add "AllowByPassKey", True
    End Function
    puis créer 2 boutons sur un formulaire pour appeler ces fonctions:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Call DisableByPassKeyADP()
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Call EnableByPassKeyADP()
    on rend ces boutons transparent et le tour et joué.
    il suffit que les utilisateurs ne tombent pas sur le bouton transparent sans le faire exprès.
    salut les petits loups

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL2K] Créer une base OLAP sur un serveur existant ?
    Par dotnet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2007, 10h47
  2. Attaquer une base MySQL sur un serveur distant
    Par champmart dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2006, 11h57
  3. créer une base ORACLE sur un serveur WINDOWS
    Par big1 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2006, 11h52
  4. Sauvegarde d'une base MySQL sur SQL Server
    Par xave dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2006, 10h32
  5. Héberger une base Access sur un serveur web
    Par zoidy dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2006, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo