IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Tomahank plante Tomcat


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de Elwe31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 487
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut Tomahank plante Tomcat
    Bonjour,

    Voila si je mets tomahawk-1.1.6.jar dans le lib de tomcat. il ne demarre pas voici le fichier log :
    - catalina
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
     
    2 août 2007 19:05:47 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
    INFO: The Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Apache\Tomcat 6.0\bin;.;C:\WINDOWS\Sun\Java\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\orant\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\Hewlett-Packard\OpenView\service desk 4.5\client\bin;C:\PROGRA~1\IBM\CLIENT~1;C:\PROGRA~1\IBM\CLIENT~1\Shared;C:\PROGRA~1\IBM\CLIENT~1\Emulator;C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.0\bin
    2 août 2007 19:05:47 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
    INFO: Initialisation de Coyote HTTP/1.1 sur http-8080
    2 août 2007 19:05:47 org.apache.catalina.startup.Catalina load
    INFO: Initialization processed in 1058 ms
    2 août 2007 19:05:47 org.apache.catalina.core.StandardService start
    INFO: Démarrage du service Catalina
    2 août 2007 19:05:47 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
    INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/6.0.13
    2 août 2007 19:05:49 com.sun.faces.config.rules.ConverterRule end
    ATTENTION: [ConverterRule]{faces-config/converter} Merge(null,java.math.BigDecimal)
    2 août 2007 19:05:49 com.sun.faces.config.rules.ConverterRule end
    ATTENTION: [ConverterRule]{faces-config/converter} Merge(null,java.math.BigInteger)
    2 août 2007 19:05:49 org.apache.catalina.core.StandardContext start
    GRAVE: Error listenerStart
    2 août 2007 19:05:49 org.apache.catalina.core.StandardContext start
    GRAVE: Erreur de démarrage du contexte [/test] suite aux erreurs précédentes
    2 août 2007 19:05:50 com.sun.faces.config.rules.ConverterRule end
    ATTENTION: [ConverterRule]{faces-config/converter} Merge(null,java.math.BigDecimal)
    2 août 2007 19:05:50 com.sun.faces.config.rules.ConverterRule end
    ATTENTION: [ConverterRule]{faces-config/converter} Merge(null,java.math.BigInteger)
    2 août 2007 19:05:50 org.apache.catalina.core.StandardContext start
    GRAVE: Error listenerStart
    2 août 2007 19:05:50 org.apache.catalina.core.StandardContext start
    GRAVE: Erreur de démarrage du contexte [/blabla] suite aux erreurs précédentes
    2 août 2007 19:05:50 com.sun.faces.config.rules.ConverterRule end
    ATTENTION: [ConverterRule]{faces-config/converter} Merge(null,java.math.BigDecimal)
    2 août 2007 19:05:50 com.sun.faces.config.rules.ConverterRule end
    ATTENTION: [ConverterRule]{faces-config/converter} Merge(null,java.math.BigInteger)
    2 août 2007 19:05:50 org.apache.catalina.core.StandardContext start
    GRAVE: Error listenerStart
    2 août 2007 19:05:50 org.apache.catalina.core.StandardContext start
    GRAVE: Erreur de démarrage du contexte [/ChauvinVal] suite aux erreurs précédentes
    2 août 2007 19:05:50 com.sun.faces.config.rules.ConverterRule end
    ATTENTION: [ConverterRule]{faces-config/converter} Merge(null,java.math.BigDecimal)
    2 août 2007 19:05:50 com.sun.faces.config.rules.ConverterRule end
    ATTENTION: [ConverterRule]{faces-config/converter} Merge(null,java.math.BigInteger)
    2 août 2007 19:05:50 org.apache.catalina.core.StandardContext start
    GRAVE: Error listenerStart
    2 août 2007 19:05:50 org.apache.catalina.core.StandardContext start
    GRAVE: Erreur de démarrage du contexte [/docs] suite aux erreurs précédentes
    2 août 2007 19:05:51 com.sun.faces.config.rules.ConverterRule end
    ATTENTION: [ConverterRule]{faces-config/converter} Merge(null,java.math.BigDecimal)
    2 août 2007 19:05:51 com.sun.faces.config.rules.ConverterRule end
    ATTENTION: [ConverterRule]{faces-config/converter} Merge(null,java.math.BigInteger)
    2 août 2007 19:05:51 org.apache.catalina.core.StandardContext start
    GRAVE: Error listenerStart
    2 août 2007 19:05:51 org.apache.catalina.core.StandardContext start
    GRAVE: Erreur de démarrage du contexte [/examples] suite aux erreurs précédentes
    2 août 2007 19:05:51 com.sun.faces.config.rules.ConverterRule end
    ATTENTION: [ConverterRule]{faces-config/converter} Merge(null,java.math.BigDecimal)
    2 août 2007 19:05:51 com.sun.faces.config.rules.ConverterRule end
    ATTENTION: [ConverterRule]{faces-config/converter} Merge(null,java.math.BigInteger)
    2 août 2007 19:05:51 org.apache.catalina.core.StandardContext start
    GRAVE: Error listenerStart
    2 août 2007 19:05:51 org.apache.catalina.core.StandardContext start
    GRAVE: Erreur de démarrage du contexte [/faces-tutoriel] suite aux erreurs précédentes
    2 août 2007 19:05:52 com.sun.faces.config.rules.ConverterRule end
    ATTENTION: [ConverterRule]{faces-config/converter} Merge(null,java.math.BigDecimal)
    2 août 2007 19:05:52 com.sun.faces.config.rules.ConverterRule end
    ATTENTION: [ConverterRule]{faces-config/converter} Merge(null,java.math.BigInteger)
    2 août 2007 19:05:52 org.apache.catalina.core.StandardContext start
    GRAVE: Error listenerStart
    2 août 2007 19:05:52 org.apache.catalina.core.StandardContext start
    GRAVE: Erreur de démarrage du contexte [/host-manager] suite aux erreurs précédentes
    2 août 2007 19:05:52 com.sun.faces.config.rules.ConverterRule end
    ATTENTION: [ConverterRule]{faces-config/converter} Merge(null,java.math.BigDecimal)
    2 août 2007 19:05:52 com.sun.faces.config.rules.ConverterRule end
    ATTENTION: [ConverterRule]{faces-config/converter} Merge(null,java.math.BigInteger)
    2 août 2007 19:05:52 org.apache.catalina.core.StandardContext start
    GRAVE: Error listenerStart
    2 août 2007 19:05:52 org.apache.catalina.core.StandardContext start
    GRAVE: Erreur de démarrage du contexte [/manager] suite aux erreurs précédentes
    2 août 2007 19:05:52 com.sun.faces.config.rules.ConverterRule end
    ATTENTION: [ConverterRule]{faces-config/converter} Merge(null,java.math.BigDecimal)
    2 août 2007 19:05:52 com.sun.faces.config.rules.ConverterRule end
    ATTENTION: [ConverterRule]{faces-config/converter} Merge(null,java.math.BigInteger)
    2 août 2007 19:05:52 org.apache.catalina.core.StandardContext start
    GRAVE: Error listenerStart
    2 août 2007 19:05:52 org.apache.catalina.core.StandardContext start
    GRAVE: Erreur de démarrage du contexte [] suite aux erreurs précédentes
    2 août 2007 19:05:53 com.sun.faces.config.rules.ConverterRule end
    ATTENTION: [ConverterRule]{faces-config/converter} Merge(null,java.math.BigDecimal)
    2 août 2007 19:05:53 com.sun.faces.config.rules.ConverterRule end
    ATTENTION: [ConverterRule]{faces-config/converter} Merge(null,java.math.BigInteger)
    2 août 2007 19:05:53 org.apache.catalina.core.StandardContext start
    GRAVE: Error listenerStart
    2 août 2007 19:05:53 org.apache.catalina.core.StandardContext start
    GRAVE: Erreur de démarrage du contexte [/testfaces] suite aux erreurs précédentes
    2 août 2007 19:05:53 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol start
    INFO: Démarrage de Coyote HTTP/1.1 sur http-8080
    2 août 2007 19:05:53 org.apache.jk.common.ChannelSocket init
    INFO: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
    2 août 2007 19:05:53 org.apache.jk.server.JkMain start
    INFO: Jk running ID=0 time=0/78  config=null
    2 août 2007 19:05:53 org.apache.catalina.startup.Catalina start
    INFO: Server startup in 6041 ms
    - localhost:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
     
    2 août 2007 19:05:49 org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart
    GRAVE: Exception lors de l'envoi de l'évènement contexte initialisé (context initialized) à l'instance de classe d'écoute (listener) com.sun.faces.config.ConfigureListener
    javax.faces.FacesException: java.lang.ClassNotFoundException: [Ljava.lang.String;
    	at com.sun.faces.config.ConfigureListener.contextInitialized(ConfigureListener.java:334)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:3827)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4334)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:719)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:443)
    	at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:516)
    	at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:710)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:566)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:288)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: [Ljava.lang.String;
    	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1358)
    	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1204)
    	at com.sun.faces.config.ConfigureListener.configure(ConfigureListener.java:615)
    	at com.sun.faces.config.ConfigureListener.configure(ConfigureListener.java:402)
    	at com.sun.faces.config.ConfigureListener.contextInitialized(ConfigureListener.java:328)
    	... 15 more
    2 août 2007 19:05:50 org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart
    GRAVE: Exception lors de l'envoi de l'évènement contexte initialisé (context initialized) à l'instance de classe d'écoute (listener) com.sun.faces.config.ConfigureListener
    javax.faces.FacesException: java.lang.ClassNotFoundException: [Ljava.lang.String;
    	at com.sun.faces.config.ConfigureListener.contextInitialized(ConfigureListener.java:334)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:3827)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4334)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:791)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:771)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:525)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory(HostConfig.java:920)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectories(HostConfig.java:883)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployApps(HostConfig.java:492)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.start(HostConfig.java:1138)
    	at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:311)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1053)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:719)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:443)
    	at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:516)
    	at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:710)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:566)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:288)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: [Ljava.lang.String;
    	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1358)
    	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1204)
    	at com.sun.faces.config.ConfigureListener.configure(ConfigureListener.java:615)
    	at com.sun.faces.config.ConfigureListener.configure(ConfigureListener.java:402)
    	at com.sun.faces.config.ConfigureListener.contextInitialized(ConfigureListener.java:328)
    	... 24 more
    Quelqu'un peut me guider ?

    merci
    - La communication consiste a comprendre celui qui ecoute !
    - Qui veut faire quelquechose trouve un moyen, qui ne veut rien faire trouve une excuse

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 182
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    Bonjour,

    pour faire fonctionner tomahawk j'ai du rajouter d'autres jar dans tomcat :

    commons-el
    commons-digester
    commons-fileupload

  3. #3
    Membre actif Avatar de Elwe31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 487
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Ben apres avoir ajouté les 3 jar manquant, j'ai toujours les memes log

    merci pour ta reponse
    - La communication consiste a comprendre celui qui ecoute !
    - Qui veut faire quelquechose trouve un moyen, qui ne veut rien faire trouve une excuse

  4. #4
    Membre actif Avatar de Elwe31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 487
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Apres reinstallation de tous les jar My-face...
    ça fonctionne !
    - La communication consiste a comprendre celui qui ecoute !
    - Qui veut faire quelquechose trouve un moyen, qui ne veut rien faire trouve une excuse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter des Jars : Tomcat plante
    Par pitchu dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2015, 18h52
  2. Tomcat - ( avec Jenkins ) plante régulièrement
    Par moiflorient dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2013, 20h50
  3. Tomcat s'est-il planté ?
    Par sylvie dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2011, 18h02
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2006, 18h37
  5. Tomcat + Apache-SOAP
    Par lucho31 dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2002, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo