IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Barre de navigation


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 233
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut [FLASH MX2004] Barre de navigation
    Salut j'ai créé un site en html et je voudrais inséré une barre de navigation qui comporterait les touches retour suite et accueil sur toutes les pages de mon site. Je suis débutant dans flash.
    Pourriez vous me donner un maximum de précision pour réussir cette manipulation.
    Merci.
    @+

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 85
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Tu peux le faire en javascript, pour le retour tu fais un history.go(-1), pour l'accueil tu mets un lien sur l'image et pour la page suivante pareil un lien.....
    Si tu veux absoluement le faire en flash faut que tu utilise getURL() lors du clic d'un bouton....

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 233
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut ok merci
    Merci c'est sympa, c'est ce exactement ce que je voulais savoir.
    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Barre de progression pour ma vidéo.
    Par Justin_C dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/11/2006, 17h31
  2. [FLASH MX2004] Barre de défilement de ma vidéo
    Par Justin_C dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2006, 16h02
  3. [FLASH MX2004] Barre de chargement
    Par stanley dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2005, 08h35
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2005, 01h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo