IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

rapport crystal sous format pdf


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 55
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut rapport crystal sous format pdf
    bonjour,

    Comment en peux enregistre un rapport crystal avec java sous format pdf

    merci pour tout aide

  2. #2
    Membre averti Avatar de Vince
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 369
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut
    J'ai une solution qui ne te conviendra peut être pas mais je la propose au cas ou :
    Tu installe PDF Creator et tu imprime ton report avec

    Tu dois pouvoir avec Java définir l'imprimante par défaut et aussi lancer l'impression de manière automatique...
    De plus PDF Creator est batchable.

    PS : Je débute sur Crystal, donc il existe peut être de meilleures solutions

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2014, 15h53
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2010, 14h48
  3. [Designer] Pagination des rapports sous format PDF
    Par lotfilol dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2007, 12h51
  4. rapport crystal sous format pdf
    Par aigle_ma dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2007, 14h01
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2004, 09h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo