IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Quel editeur ?


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de Elwe31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 487
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut Quel editeur ?
    Bonjour,

    Je cherche le meilleur editeur pour faire mon site en JSF sous windows.

    Merci d'avance.
    - La communication consiste a comprendre celui qui ecoute !
    - Qui veut faire quelquechose trouve un moyen, qui ne veut rien faire trouve une excuse

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 184
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Tu as le choix :

    Oracle Jdeveloper : intègre nativement un éditeur visuel et pleins de wizzard

    Netbeans : module à rajouter pour avoir des outils de développement plus poussés

    Eclipse : pas essayé

  3. #3
    Membre averti Avatar de Philcmoi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 632
    Points : 405
    Points
    405
    Par défaut
    tu as myEclipse qu est un plug in tres complet avec plein d'editeur graphique wysyg il ne coute que 40 €/an.
    Sinon jdevelloper d'oracle est aussi bien et est en plus gratuit.

Discussions similaires

  1. Quel editeur wysiwyg préconisez-vous ?
    Par sycasc dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2008, 13h06
  2. Débuter en C++ ? quel Editeur/compilateur libre ?
    Par ParMesSoins dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 20
    Dernier message: 19/10/2007, 15h28
  3. quel editeur pour modifier un fichier .jnlp
    Par yayamo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2007, 09h40
  4. Quel editeur UML me faut-il utiliser?
    Par franc82 dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2007, 09h45
  5. Quel editeur pour J2ME ?
    Par soad dans le forum Java ME
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2005, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo