IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

login du htaccess direct dans une table mysql ?


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 114
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut login du htaccess direct dans une table mysql ?
    bonjour a tous

    je suis nouveau ici et noob en base de donnée et php;

    je suis entraint de monté une basse de donné, l'accés au formulaire se fait par une authentification .htaccess.

    Je voulais savoir si il y avais moyen de recuperer le login pour l'inserer directement dans un champs d'une table de mysql?

    merci d'avance pour vos reponse

    \\ have lot of FUN //

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 114
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    il n'y a personne pour m'aider ?

    please un petit upgrade

  3. #3
    Membre habitué Avatar de giltonic
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 109
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Ca a avoir avec php pas avec Mysql

    Mais comme je suis bon je vais te donner l'astuce :

    Il s'agit de la variable $_SERVER['REMOTE_USER']

    Salutations
    Musique : Oasis | Photos : Panoramio

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 114
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    merci pour la reponse

    definir les limites entre php et mysql c'est vraiment pas facile !!!!

    surtout que c'est souvent tres lié

    j'essaye au max de poster ou il faut mais ....


    bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2009, 09h38
  2. Insérer le contenue d'un memo dans une table mysql
    Par kijudr dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2005, 08h39
  3. Problème d'insertion dans une table MYSQL
    Par greg69 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2005, 11h34
  4. Nombre d'enregistrement dans une table MySQL
    Par tom06440 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/10/2005, 19h07
  5. Comment importer un document CSV dans une table MySql ?
    Par magic8392 dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/02/2005, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo