IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Insérer des données d'un tableau html dans une table mysql


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Insérer des données d'un tableau html dans une table mysql
    Bonjour,

    Je suis un bleu en html & php.
    Je sais insérer des données dans une table mysql à partir d'un formulaire html contenant des champs "textes" par la méthode post.
    Comment fait-on pour insérer des données dans une table mysql à partir d'un tableau HTML ?
    J'arrive facilement à charger des données dans une table à partir d'un fichier Excel en utilisant VBA et Myodbc (c'est pour le plaisir car PHPmyadmin permet d'alimenter des tables à partir de fichiers txt) mais en html un tableau n'a rien à voir avec un tableau Excel si j'ai bien compris.

    Merci d'avance


    [Sujet déplacé par Maximilian]
    [ancien forum : MySQL]

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    salut,
    tu met des balises form autour de ta table html et des input dedans
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 42
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    salut,

    moi j'ai une table html
    j'ai mis des input
    a la validation il ne prends pas toutes les lignes de la table
    il insere la derniere
    est ce que vous pouvez mes donner votre idée

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 10/10/2008, 16h05
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2008, 20h42
  3. [MySQL] Problème pour insérer les données d'un fichier texte vers une table Mysql !
    Par BARRIAU76 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2008, 23h24
  4. Comment mettre un lien html dans une table MySql
    Par god_enel dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2007, 14h20
  5. Insérer des données d'un tableau php dans une table mysql
    Par tom43 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2006, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo