IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Boutons d'un MessageDlg en français


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 15
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Boutons d'un MessageDlg en français
    Bonjour,
    Avec Delphi 5 sous Windows 98 comment faire pour changer le texte des boutons des boites de message (MessageDlg) de l'Anglais en Français (Yes = Oui, No = Non, etc)
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 98
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    c'est ta version de delphi qui est en anglais non?

    moi g Delphi 7 en français et ça me met less messagedlg en français ^^

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de MD Software
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 613
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Utilise MessageBox, ça utilisera la langue de Windows
    MD Software
    ---------------------------
    F.A.Q. Delphi - Cours Delphi - Composants Delphi - Sources Delphi

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut
    Si tu regardes bien, il y a une [u]variable globale[/] tableau définie dans l'unité dialogs de Delphi :
    ButtonCaptions: array[TMsgDlgBtn] of Pointer = (
    @SMsgDlgYes, @SMsgDlgNo, @SMsgDlgOK, @SMsgDlgCancel, @SMsgDlgAbort,
    @SMsgDlgRetry, @SMsgDlgIgnore, @SMsgDlgAll, @SMsgDlgNoToAll, @SMsgDlgYesToAll,
    @SMsgDlgHelp);

    Dans ton code, quelque part avant d'appeler la fonction MessageDlg (l'ideal serait dans la partie initialize de l'unité, d'écrire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ButtonCaptions:= ( 'Oui', 'Non', 'OK', 'Annuler, 'Abandonner, 'Réessayer','Ignorer','Tous',''Non à tout',''Oui à tout',''Aide');
    Bidouilleuse Delphi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problèmes de boutons dans un MessageDLG
    Par Nono23 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2010, 12h54
  2. [Vxi3] Bouton en Anglais plutôt que Français
    Par c.cartry dans le forum Webi
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/07/2009, 15h16
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2007, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo