IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

affichage message avec case à cocher


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut affichage message avec case à cocher
    bonjour,

    dans un formulaire, je souhaite afficher un message en fonction d'un champ "case à cocher".
    si case active= tel message.
    si case non active= autre message.
    La case à cocher n'est pas active dans le formulaire, mais provient d'une table puis d'une requete.

    Merci de votre aide

    @+ Manu

  2. #2
    Membre averti Avatar de dr_feelgood
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 292
    Points : 373
    Points
    373
    Par défaut
    Tu peux utiliser la fonction DlookUp. Regardes un peu dans le forum par la fonction recherche
    .
    less is more

    vous pouvez faire une recherche dans le forum
    et également une recherche dans les FAQ

Discussions similaires

  1. affichage d'une liste de client avec case à cocher-
    Par hamdoune1983 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2014, 22h27
  2. TreeView avec case à cocher
    Par da_latifa dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/10/2006, 01h01
  3. CListCtrl avec case à cocher
    Par bebel72 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2006, 14h54
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 15h35
  5. Treeview avec case à cocher
    Par valoji dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2006, 21h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo