IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

[SQL2005] Backup Diff MSDB erreur


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [SQL2005] Backup Diff MSDB erreur
    Salut a tous,

    J ai un probleme en backupant la base MSDB.

    Je fais un Full de la MSDB:

    BACKUP DATABASE [msdb]
    TO DISK = N'I:\MSSQL\msdb2.bak'
    WITH DIFFERENTIAL , NOFORMAT, INIT,
    NAME = N'msdb-Differential Database Backup',
    SKIP, NOREWIND, NOUNLOAD, STATS = 10
    GO

    OK

    Et apres j essai un Diff et je recois ce message d erreur:

    Msg 3035, Level 16, State 1, Line 1
    Cannot perform a differential backup for database "msdb", because a current database backup does not exist. Perform a full database backup by reissuing BACKUP DATABASE, omitting the WITH DIFFERENTIAL option.
    Msg 3013, Level 16, State 1, Line 1
    BACKUP DATABASE is terminating abnormally.

    Pour info ma base est en recovery model Simple

    Je vous remercie pour votre aide


    Aurels

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    le 1er backup que tu fais est déjà en différentiel :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    BACKUP DATABASE [msdb]
    TO DISK = N'I:\MSSQL\msdb2.bak'
    WITH DIFFERENTIAL , NOFORMAT, INIT,
    NAME = N'msdb-Differential Database Backup',
    SKIP, NOREWIND, NOUNLOAD, STATS = 10
    GO
    faut juste enlever le différential :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    BACKUP DATABASE [msdb]
    TO DISK = N'I:\MSSQL\msdb2.bak'
    WITH NOFORMAT, INIT,
    NAME = N'msdb-Differential Database Backup',
    SKIP, NOREWIND, NOUNLOAD, STATS = 10
    GO
    ce n'est pas commun de faire un backup diff de la msdb (en général toute petite sauf si les logs du dts s'accumulent...)
    Emmanuel T.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Hello,

    Oui dsl je me suis trompe dans le copier / coller
    Je fais bien un full suivi d un diff

    Merci

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    est-ce que tu peux envoyer le set de commandes complet avec tous les messages ? merci
    Emmanuel T.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Pour le Full:

    BACKUP DATABASE [msdb] TO DISK = N'I:\MSSQL\msdb.bak'
    WITH NOFORMAT, NOINIT, NAME = N'msdb-Full Database Backup',
    SKIP, NOREWIND, NOUNLOAD, STATS = 10
    GO


    Envent Log:

    Event Type: Information
    Event Source: MSSQLSERVER
    Event Category: (6)
    Event ID: 18264
    Date: 7/27/2007
    Time: 9:51:04 AM
    User: XXX
    Computer: XXXX
    Description:
    Database backed up. Database: msdb, creation date(time): 2005/10/14(01:54:05), pages dumped: 1043, first LSN: 164:328:179, last LSN: 164:408:1, number of dump devices: 1, device information: (FILE=8, TYPE=DISK: {'I:\MSSQL\msdb.bak'}). This is an informational message only. No user action is required.

    For more information, see Help and Support Center at http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
    Data:
    0000: 58 47 00 00 0a 00 00 00 XG......
    0008: 07 00 00 00 48 00 50 00 ....H.P.
    0010: 34 00 30 00 35 00 39 00 4.0.5.9.
    0018: 00 00 07 00 00 00 6d 00 ......m.
    0020: 61 00 73 00 74 00 65 00 a.s.t.e.
    0028: 72 00 00 00 r...





    Pour le Diff

    BACKUP DATABASE [msdb] TO DISK = N'I:\MSSQL\msdb.bak'
    WITH DIFFERENTIAL , NOFORMAT, NOINIT,
    NAME = N'msdb-Differential Database Backup',
    SKIP, NOREWIND, NOUNLOAD, STATS = 10
    GO

    Message:

    Msg 3035, Level 16, State 1, Line 1
    Cannot perform a differential backup for database "msdb", because a current database backup does not exist. Perform a full database backup by reissuing BACKUP DATABASE, omitting the WITH DIFFERENTIAL option.
    Msg 3013, Level 16, State 1, Line 1
    BACKUP DATABASE is terminating abnormally.

    From Event Log


    Event Type: Error
    Event Source: MSSQLSERVER
    Event Category: (6)
    Event ID: 3041
    Date: 7/27/2007
    Time: 9:47:03 AM
    User: XXX
    Computer: XXX
    Description:
    BACKUP failed to complete the command BACKUP DATABASE msdb WITH DIFFERENTIAL. Check the backup application log for detailed messages.

    For more information, see Help and Support Center at http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
    Data:
    0000: e1 0b 00 00 10 00 00 00 á.......
    0008: 07 00 00 00 48 00 50 00 ....H.P.
    0010: 34 00 30 00 35 00 39 00 4.0.5.9.
    0018: 00 00 05 00 00 00 6d 00 ......m.
    0020: 73 00 64 00 62 00 00 00 s.d.b...

    Merci

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    heure de ton backup full : Time: 9:51:04 AM
    heure de ton backup diff : Time: 9:47:03 AM

    Tu dois faire le full avant le(s) diff.
    Emmanuel T.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J ai essayer de faire un Full et apres un diff mais la meme erreur persite

    Merci

  8. #8
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    faire un backup full puis un diff est en général une opération simple. Et comme pour le moment tu n'as posté que des exemples où il y a un problème, j'aurais tendance à dire que tu fais ptét une opération de traviol ...
    est-ce que tu peux poster les 2 commandes lancées dans un analyseur de requêtes ainsi que le resultat de l'analyseur, et si possible en faisant un backup WITH INIT dans 2 fichiers distincts ?
    Emmanuel T.

Discussions similaires

  1. [AIX] backup mkcd erreur incomprise
    Par frp31 dans le forum AIX
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2007, 12h08
  2. Erreur lors d'un Backup avec SQLDMO
    Par Najdar dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2007, 19h59
  3. [SQL2005]Backup de toutes les DB
    Par olbi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2007, 15h31
  4. [rman][sncf.ora] Erreur de backup RMAN : fichier SNCF(SID).ORA
    Par Alain B. dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/12/2006, 18h16
  5. firebird 1.5/ERREUR SUR backup
    Par jer64 dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2006, 21h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo