IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[VBA] Mise en forme d'un fichier Excel depuis Access


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier Avatar de morgiane
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 144
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [VBA] Mise en forme d'un fichier Excel depuis Access
    Bonjour,

    Je dois envoyer des données d'une requête dans un fichier excel.
    Jusque-là, ça va, mais pour que ce soit plus "joli" à regarder, je voudrais pouvoir dire depuis access la taille de la police, si c'est en gras ou non, la couleur de remplissage de la cellule, etc...
    J'ai bien trouvé des trucs sur les mises en formes conditionnelles mais je ne comprend pas comment les utiliser !!!!
    Ce que je veux faire (en rouge) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
        
    With xlSheet.Cells(1, 1)
                pouvoir definir la police : Verdana, Arial...            
                pouvoir mettre la police en corps 18
                pouvoir mettre la police bold/italique/souligné...
                .Interior.FontBxlSheet.Cellsold = True
                .Interior.Pattern = xlSolid
                .HorizontalAlignment = xlLeft
    End With
    Quelqu'un pourrait-il m'aider svp ???
    La plus grave maladie du cerveau, c'est de réfléchir.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Bonjour
    Regarde a cette adresse sa t'aidera peut etre
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=377438

  3. #3
    Membre régulier Avatar de morgiane
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 144
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Merci ! Malgré mes recherches, je n'étais pas tombée sur ce topic ! C'est exactement ce que je cherchait !
    La plus grave maladie du cerveau, c'est de réfléchir.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD17] Récupération mise en forme d'un fichier excel
    Par benny91 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2013, 11h01
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 28/11/2011, 13h55
  3. Mise en forme d'un fichier excel en PHP
    Par kamnouz dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2011, 17h23
  4. Mise en forme d'un fichier excel
    Par douja dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2007, 18h14
  5. [VBA Excel Débutant] Tri d'un fichier Excel depuis Access
    Par elgringo2007 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2006, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo