IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse C & C++ Discussion :

Gestion des dépendances


Sujet :

Eclipse C & C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Gestion des dépendances
    Bonjour,

    Je travaille sur un projet en C++ dans Eclipse.
    Voilà mon problème. J'ai un certain nombre de dossiers au sein de ce projet et je voudrais pouvoir choisir l'ordre de compilation de ces dossiers.
    Ex. :
    A
    |-A.1
    |-A.2
    |--|A.2.1
    |--|A.2.2
    B
    |-B.1

    Imaginons l'arborescence suivante. J'aimerais pouvoir compiler les dossiers dans cet ordre : B.1 - A.2.2 - A.2.1 - A.2 - A.1

    Est-ce assez clair ? J'espère que quelqu'un pourra m'aider. Merci d'avance !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Fais-toi un script d'automatisation des tâches "Ant" (géré de base par Eclipse), dans lequel tu précisera l'ordre de compilation des classes de ton projet.
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

Discussions similaires

  1. Gestion des dépendances, build et Eclipse RCP
    Par rozwel dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/03/2010, 19h47
  2. [RPM] gestion des dépendances sous RedHat
    Par Longrais dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2007, 21h28
  3. gestion des dépendances
    Par aemag dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2007, 12h03
  4. [Maven2] et gestions des dépendances
    Par Palmer dans le forum Maven
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2007, 11h48
  5. gestion des dépendances
    Par zola dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2006, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo